要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是啥情况?

360517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个就是连续个把星期测的排卵…一直就这造型,排了还是没排…也没感觉到白带拉丝什么的

最佳答案

白天爱上黑夜 查看完整内容

给我看一下我的图
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝贝的小呆子 发表于 2016-07-19 23:22

6月25日是末次月经,还是应该排卵时间?
给我看一下我的图
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还没排,继续测吧
点击查看全文
没有,不要放弃继续检测,我,6月25月经到今天才排卵,推迟了好久
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还没拍,在继续测吧,不是很明显可以隔天测,省的光紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样情况 末次6.30烦死了啊啊啊啊啊啊π_π
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近一次买的试纸也这样,一直双杠,弱阳强阳区分不明显,去医院检测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我末次7月5日现在还是弱弱阳是不是很正常呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
白天爱上黑夜 发表于 2016-07-19 14:28

没有,不要放弃继续检测,我,6月25月经到今天才排卵,推迟了好久
6月25日是末次月经,还是应该排卵时间?
点击查看全文
s1844963075 发表于 2016-07-19 21:19

那我末次7月5日现在还是弱弱阳是不是很正常呀
七月五日应该就这几天吧
点击查看全文
白天爱上黑夜 发表于 2016-07-19 14:28

我觉得最上面那个颜色好像深点,然后就开始淡了,是不是这样的啊
点击查看全文
给你看一下我的图,
点击查看全文
白天爱上黑夜 发表于 2016-07-19 14:07

给我看一下我的图
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/e6a1919ae051675034a96961c6890b0a810624.jpg
你的慢慢在加深…我的在变淡…这次买的大卫感觉放进尿液里没有之前买的反应明显…不会是假的吧…网上买的
点击查看全文
估计试纸是有问题…早上测的试纸完全不显示了
点击查看全文
白天爱上黑夜 发表于 2016-07-20 06:32

给你看一下我的图,
今天早上试纸成这样,估计试纸有问题了,最后一个
点击查看全文
凤宝宝来啦 发表于 2016-07-19 15:40

同样情况 末次6.30烦死了啊啊啊啊啊啊π_π
你还在测么?我这两天没事就测…
点击查看全文
两个小时不要喝水在检测排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大宝贝的小呆子 发表于 2016-07-20 09:53

你还在测么?我这两天没事就测…
再测啊 今天上午去监测了  然后 还没有优势卵泡   医生说等有白带拉丝了再测 要不每天测给自己压力太大了
点击查看全文