要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月14凌晨排卵,排卵试纸大白板,求安慰

来自疯狂造人 |举报
366611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号白带拉丝,排卵试纸强阳,当天中午aa;13号试纸继续强阳,体温本月最低,当晚aa;14号凌晨试纸算阳状态,早上起来明显转弱,估计14号凌晨排卵,当天早上a。自认功课做得很到位,这一个月的玩尿、刷帖、烦躁、失眠,压力山大,结果还是失望……附图基础体温,因为压力太大,睡眠质量太差,导致体温起伏不平,不正常

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最起码你要26号才测的出来呀,我十号排卵,今天都还是大白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晕死,7.14号排卵,现在才19号,才几天啊?那么心急有用么?再说你体温也没看到有什么不正常,自己在那乱想给自己压力而已,我7号排卵的,这几天是姨妈日了,早已备好姨妈巾了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-07-19 14:06

最起码你要26号才测的出来呀,我十号排卵,今天都还是大白板呢
着急上火啊,忍不住就手贱测了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是36.85.也是14凌晨排卵的…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也太心急了吧,首先心态要放好
点击查看全文
不二家08 发表于 2016-07-19 15:56

你也太心急了吧,首先心态要放好
没办法啊,太紧张了
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-19 15:20

握手
点击查看全文
gutao1984 发表于 2016-07-19 14:08

晕死,7.14号排卵,现在才19号,才几天啊?那么心急有用么?再说你体温也没看到有什么不正常,自己在那乱想给自己压力而已,我7号排卵的,这几天是姨妈日了,早已备好姨妈巾了
是啊,着急上火好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,跟你一起等
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-19 15:20

我14号排卵,现在体温一直是36.5到36.6,不知是否正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
月亮下的小萌猴 发表于 2016-07-20 06:23

我14号排卵,现在体温一直是36.5到36.6,不知是否正常
我都没有看到降温,连续五天36.8-36.85了……
点击查看全文