要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后第一月复查还有强回声怎么办啊?

1814431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23号在华西门诊做了宫腔镜诊刮,今天去复查B超说还有0.9和0.6的强回声,医生说可能是没有处理完,也可能是又长的,让先备孕一年再说,也不给我开防止复发的药,有没有同样经历的姐妹啊?怎么就觉得自己这么背呢,大部分是宫腔镜后就好了,而我却还是有地雷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样呢,我来过一次月经查内膜还是厚的,强回声团0.5cm,心累
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:23 | 来自疯狂造人
s1761141615 发表于 2016-07-19 21:14

我跟你一样呢,我来过一次月经查内膜还是厚的,强回声团0.5cm,心累
我的内膜倒是不厚,我觉得都有点偏薄了,月经第七天才0.2单层,那你怎么办的啊?现在好孕了吗?医生给你开药没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:52 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 21:23

我的内膜倒是不厚,我觉得都有点偏薄了,月经第七天才0.2单层,那你怎么办的啊?现在好孕了吗?医生给你开药没呢
你厚度正好吧 主要看排卵期厚度,我排卵期都19了怎么可能怀,我现在吃地屈孕酮片,没办法边吃边试吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:38 | 来自疯狂造人
我也是这样的,我更加郁闷是手术前B超回声大小跟手术后回声大小一模一样的!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:42 | 来自疯狂造人
s1761141615 发表于 2016-07-20 12:52

你厚度正好吧 主要看排卵期厚度,我排卵期都19了怎么可能怀,我现在吃地屈孕酮片,没办法边吃边试吧。
我也在考虑这个月要不要吃孕酮,你刚刚做了手术为什么还那么厚呢,我手术前月经刚干净是5,现在薄了一半多,但是不知道为什么还有强回声,希望我们都早日好孕吧!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
稚嫩小P孩 发表于 2016-07-20 13:38

我也是这样的,我更加郁闷是手术前B超回声大小跟手术后回声大小一模一样的!
额,那医生怎么说的啊?我做手术的医生说我的息肉已经长满子宫了,已经给我诊刮了,但是第一月复查B超却还有,你有吃孕酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:31 | 来自疯狂造人
孕酮管内膜厚吗,
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:53 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2016-07-20 19:31

孕酮管内膜厚吗,
不知道,但是据说可以抑制息肉增长和防止复发,但是我的医生不给我开任何药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:56 | 来自疯狂造人
亲,我想了解一下在华西做宫腔镜手术需要提前多久预约呢?
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 花の音
亲,我想了解一下在华西做宫腔镜手术需要提前多久预约呢?
最好提起一个月,不行就只有当月打电话问是否有预约了的人没去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
最好提起一个月,不行就只有当月打电话问是否有预约了的人没去
手术是要例假完的第二天去做吗?确定不了下个月例假完了是哪天的啊,怎么预约呀?
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 花の音
手术是要例假完的第二天去做吗?确定不了下个月例假完了是哪天的啊,怎么预约呀?
不一定啊,月经干净7天内都可以做,你可以先约个时间,不行就只有临时调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
不一定啊,月经干净7天内都可以做,你可以先约个时间,不行就只有临时调了
七天内都可以做的话就好办,医生说七天内都可以做吗?上次我去看医生她说他只认例假完了第二天打的b超,晕,浪费挂号费呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
我上个月也做的宫腔镜内膜息肉加诊刮,今天月经干净去复诊了,正常了,内膜5,希望这个月能好孕
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 花の音
七天内都可以做的话就好办,医生说七天内都可以做吗?上次我去看医生她说他只认例假完了第二天打的b超,晕,浪费挂号费呢
呵呵,别听他们忽悠,只是越早内膜越薄,看的清楚点
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1443925618713
我上个月也做的宫腔镜内膜息肉加诊刮,今天月经干净去复诊了,正常了,内膜5,希望这个月能好孕
呵呵,做了宫腔镜还是比较容易怀的,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
呵呵,做了宫腔镜还是比较容易怀的,传你好孕!
谢谢,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:34 | 来自疯狂造人
我是一周后去复查的,强回声比之前还大,楼主好孕了吗
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来哈
我是一周后去复查的,强回声比之前还大,楼主好孕了吗
怎么会一周后就去复查呢,那样内膜都还没恢复哈,你可以再过两个月去查,我这个月应该是怀了哈。
点击查看全文