要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

唐筛查出高危的是不是女儿居多?

来自疯狂造人 |举报
798914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危一般都是由于hcg高afp低造成的,听说hcg高一般是女宝宝,请查过男女的妈妈们来求证一下有没有是男宝宝也查出高危的??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下周去做唐筛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姐姐是高危,四个月B超是女儿,但是现在她肚子上长满黑毛,医生说雄性激素过多,暗示是儿子。所以现在也不确定。
点击查看全文
s1747341613 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小厨 发表于 2016-07-19 13:35

我姐姐是高危,四个月B超是女儿,但是现在她肚子上长满黑毛,医生说雄性激素过多,暗示是儿子。所以现在也不确定。
症状还是不准,我觉得B超更准点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙熙OK 发表于 2016-07-19 13:33

下周去做唐筛!
亲你几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我这个算高吗?hcg也不高哇 image.jpeg
点击查看全文
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-19 13:53

亲你几周了?
我15+3,下周做唐筛!
点击查看全文
子喻宝宝 发表于 2016-07-19 14:01

我这个算高吗?hcg也不高哇1062262
一点都不高,很低啊
点击查看全文
熙熙OK 发表于 2016-07-19 16:22

我15+3,下周做唐筛!
我也是下周,我快17周了
点击查看全文
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-19 16:49

我也是下周,我快17周了
医生说等18周再去做,他怕孩子小。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是高危,但dna通過了,最近一次b照是男寶!如果真的是大機會女寶,我有望翻盤了!
点击查看全文
Bee1234 发表于 2016-07-19 17:01

我是高危,但dna通過了,最近一次b照是男寶!如果真的是大機會女寶,我有望翻盤了!
你高危是hcg高吗?我想要儿子!给我一点信心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1747341613 发表于 2016-07-19 17:09

你高危是hcg高吗?我想要儿子!给我一点信心!
我不太清楚,但醫生說有機會!但我一直覺得我懷的是女寶,下個月照結構就一定清楚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我怀大宝 糖塞高危 女宝。我朋友也是高危 女宝
点击查看全文
熙熙OK 发表于 2016-07-19 16:52

医生说等18周再去做,他怕孩子小。
不是超过16周就可以了嘛
点击查看全文