要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精子碎片57,正在吃药中。。。

1217134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34了,去年初结的婚,当时就去做了个精子检查,各个项目都低,畸形高,活力差,一直在江苏省中医院和医院鼓楼之间看
15年12月期间在鼓楼检查了一次精子碎片,高达51.当时也没有准备试管啥的,医生就说了严重,没有说其他,还是开了药在吃。 
今年的5月份再次做了精液检查,各项还是很不好,就是偶然间畸形的合格 达到10以上,活力还是特别的差。
走投无路了,准备试管了。 
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:21
然后看了南京所以做试管的医院,还是去了鼓楼医院,北院生殖中心,当时挂生殖的想咨询一下,挂不了,因为只能女的去咨询,只有挂 了男科,给我看的是一个很年轻的女医生,看了我去年12月的精子碎片的化验单说,这个不好治,吃药要是降不下来的话,可以放弃试管!
放弃?这两个字就行晴天霹雳一般,差点就瘫坐在地上。为什么?
女医生开了药,左卡和维生锌,我说吃过了维生锌了,她说这个要和左卡配合才有效果的。
当时药也没有拿,直接去鼓楼再次做了一个精液全方位的检查。
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:31
拿到结果,畸形高,活动还是差的要死,也就是说,从去年三月到现在,我吃了那么多的药都是一样的没有效果。
更可怕的是碎片高达了57,比去年的那次更厉害。 
拿了报告单,我再次到了鼓楼北院,挂了男科,我这次找的是主任医生,也就是上次那个年轻女医生对面的医生,他看了报告问吃了哪些药,然后说,你这个碎片高,要想办法降下来,不然试管都做不了
然后开了,左卡,人胎盘片,胰激肽原酶肠溶片,这三种药。
 到目前为止,已经吃了一个星期了,下个月15号去复查精液。
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:35
现在压力大的不得了,虽然说,不能要压力,但是,哪里能那么轻易的放下呢?
回家都不敢面对父母,是不是上辈子做了什么坏事?、
老天要这样的惩罚我。
只要能治好,哪怕我借钱,也没有关系。
现在把我的治疗经历放到这里,希望对大家能有帮助。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 17:44 | 来自疯狂造人
心情很重要,坚持运动,看看中医吃中药调理。我老公晚上睡觉虚汗。我就天天给他艾灸,给他熏,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 20:48 | 来自疯狂造人
保持乐观,压力太大了也不利于病情的恢复吧。

还有人无精子呢。有精子已经是不幸中的万幸了,我是这么自我安慰的。
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:49 | 来自iPhone
金元寶 发表于 2016-07-19 17:44

心情很重要,坚持运动,看看中医吃中药调理。我老公晚上睡觉虚汗。我就天天给他艾灸,给他熏,。
谢谢你,你老公现在做哪些项目的运动?
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:50 | 来自iPhone
陈小田田 发表于 2016-07-19 20:48

保持乐观,压力太大了也不利于病情的恢复吧。

还有人无精子呢。有精子已经是不幸中的万幸了,我是这么自我安慰的。
谢谢你的安慰,现在每天都乱想,烦,尽量自己调节。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 12:03 | 来自疯狂造人
亚历山大啊 发表于 2016-07-20 11:49

谢谢你,你老公现在做哪些项目的运动?
之前晚上跑步,现在也不运动了。我运动,网上下了火辣健身app
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 12:10
回复 亚历山大啊

谢谢你的安慰,现在每天都乱想,烦,尽量自己调节。

呵呵,其实我也是,每天空下来就想这个事情。感觉男的自己好像想得开些,心理素质好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:22 | 来自疯狂造人
要是我就离婚
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:57 | 来自iPhone
陈小田田 发表于 2016-07-20 12:10

呵呵,其实我也是,每天空下来就想这个事情。感觉男的自己好像想得开些,心理素质好些。
我主要是自己的问题,所以压力特别大。
点击查看全文
亚历山大啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:57 | 来自iPhone
金元寶 发表于 2016-07-20 12:03

之前晚上跑步,现在也不运动了。我运动,网上下了火辣健身app
谢谢,我也来下一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 15:40
回复 亚历山大啊

我主要是自己的问题,所以压力特别大。

你是男的啊?那你还算好的了。我看网上有的男的自己精子不好还若无其事的,也不配合治疗。这样他们的老婆更头疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:20 | 来自iPhone
楼主我爱人也是碎片高、他有精索静脉曲张、你去查了B超有精索静脉静脉曲张吗?这个会导致碎片高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
楼主我也是碎片高,也在鼓楼看的,加我一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:29 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张为什么不做手术?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人suEam0
楼主我爱人也是碎片高、他有精索静脉曲张、你去查了B超有精索静脉静脉曲张吗?这个会导致碎片高的
你老公精子活力怎么样啊?你现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:15 | 来自疯狂造人
我老公精子碎片也高百分之50.医生说做不了试管,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:57 | 来自疯狂造人
请问楼主,在鼓楼做试管前都需要做精子碎片吗?
点击查看全文