要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦各位姐妹帮忙看看大卫试纸排卵情况?是不是快排卵了呢?.?

28129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期比较长,通常35到40天,而且天数不是很稳定。也不知道容易怀孕不。
现在开始准备备孕,由于周期长,直到今天,从上次来月经到现在已经26天过去,体温也没有升高,不过今天用大卫的排卵试纸,终于出现了两条红色,请问这个算什么阶段,是不是快要排卵了?谢谢各位姐妹
另外像我这种周期这么长有成功顺利怀孕的姐妹么?
点击查看全文
luckyccsmile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:50 | 来自WAP
补上照片 image.jpeg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:59 | 来自WAP
有木有小伙伴帮我看看,大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 13:43 | 来自疯狂造人
你现在才开始测排卵吗?周期35--40天左右的应该从20天左右测!我就是周期长从20天开始测几乎都能测到强阳!看你这情况有可能还没排!但也有可能排了!继续测吧!把规矩找到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:59 | 来自WAP
♛小疯子♛ 发表于 2016-7-19 13:43

你现在才开始测排卵吗?周期35--40天左右的应该从20天左右测!我就是周期长从20天开始测几乎都能测到强阳! ...

我是量体温20天了还没有升高,急死了。于是昨天开始测了,颜色很淡,今天第二条开始深了,不知道这么长的周期容易怀孕不?亲备孕多久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:25 | 来自疯狂造人
还没强阳,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:30 | 来自疯狂造人
luckyccsmile 发表于 2016-07-19 14:59

我是量体温20天了还没有升高,急死了。于是昨天开始测了,颜色很淡,今天第二条开始深了,不知道这么长的周期容易怀孕不?亲备孕多久啦
4个月了!每个月都测排卵!几乎找到规矩了,这个月排卵后才同房的不知道会不会中!现在已经高温4天了希望一直高温下去等24  25号左右开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:43 | 来自WAP
♛小疯子♛ 发表于 2016-7-19 22:30

4个月了!每个月都测排卵!几乎找到规矩了,这个月排卵后才同房的不知道会不会中!现在已经高温4天了希望一 ...

加油 期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:44 | 来自WAP
♛小疯子♛ 发表于 2016-7-19 22:30

4个月了!每个月都测排卵!几乎找到规矩了,这个月排卵后才同房的不知道会不会中!现在已经高温4天了希望一 ...

成功了能不能告诉我下,我们两周期都挺长的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 18:19 | 来自疯狂造人
luckyccsmile 发表于 2016-07-20 10:44

成功了能不能告诉我下,我们两周期都挺长的?
就是啊!周期挺长的有点担心!成功了一定告诉你
点击查看全文