要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

要个宝宝好不容易 输卵管通水检查归来

35757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午做完通水检查 挺挺的 灌水那时我觉得我肚子要爆炸了似的 后来医生说结束我才松一口气 通水好像没什么问题 但我一项值偏高 不容易怀孕医生给开的降下来的药 老公精液检查 成活率15% 医生说数量多 但不太健康得多 姐妹们15%是不是没有希望了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
让你老公多吃点生精的食物,含蛋白质高的
点击查看全文
郗07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:54 | 来自疯狂造人
帆love帆 发表于 2016-07-19 14:12

让你老公多吃点生精的食物,含蛋白质高的
我们在日本EB生活 也没法像国内那样可以调身体 都吃点什么生精呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:22 | 来自疯狂造人
不好意思,这么晚才回复你,可以吃些土鸡蛋,肉蔬菜等等都可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 12:11 | 来自疯狂造人
吃含锌的东西,虾壳,生蚝。。可以的话代购澳洲的男士爱乐维。
点击查看全文
郗07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:24 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-07 12:11

吃含锌的东西,虾壳,生蚝。。可以的话代购澳洲的男士爱乐维。
恩谢谢你亲爱的 我一般隔一两天给老公蒸个生蚝 穿插的吃煮大虾 鸡肝 黑芝麻  一周一次冬虫夏草排骨山药汤 但也怕给他压力 但尽可能的给他做适合的饭菜 保健食品和他说过 他说怕一旦不适合自己。就先不吃 那就先给他食补啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 14:42 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-07 12:24

恩谢谢你亲爱的 我一般隔一两天给老公蒸个生蚝 穿插的吃煮大虾 鸡肝 黑芝麻  一周一次冬虫夏草排骨山药汤 但也怕给他压力 但尽可能的给他做适合的饭菜 保健食品和他说过 他说怕一旦不适合自己。就先不吃 那就先给他食补啦
真是个好老婆!
点击查看全文
郗07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:57 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-07 14:42

真是个好老婆!
哎呀哪有呀 总觉得老公精子不高 自己也有原因的 现在尽量改善适合的饮食
点击查看全文