要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

大家在北京做息肉手术都是在哪儿做的 急急急

来自疯狂造人 |举报
330112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北医三院要预约息肉手术 可是医生告诉我要做手术就等到三个月以后了 可是我不想等那么久 姐妹们都是在那里做的息肉手术啊 救救急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在广安门中医院做的,上午刚做完
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-07-19 14:33

你多久约上手术的啊
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-19 15:37

你多久约上手术的啊
挺快的,我月经前就约,月经完了四天做的
点击查看全文
艾杜 (楼主)
筱晓小晶 发表于 2016-07-19 15:39

挺快的,我月经前就约,月经完了四天做的
哦  好的  我也去看看
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
可以选择区级医院
点击查看全文

艾杜 (楼主)
医学世家 发表于 2016-07-19 16:20

可以选择区级医院
是不是必须是三甲医院  现在一头雾水  不知道去哪个医院  今天下去去了北京大学人民医院  也是要等三个月以后  我都要急哭了  明天还要去找医院问问
点击查看全文
艾杜 (楼主)
筱晓小晶 发表于 2016-07-19 14:33

我今天下午没去广安门中医院  想明天早上去  你是早上几点去的啊  当天能看上吗  你是当天去就约了手术吗  总共花了多少钱啊
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-19 18:26

我今天下午没去广安门中医院  想明天早上去  你是早上几点去的啊  当天能看上吗  你是当天去就约了手术吗  总共花了多少钱啊
你先挂号让医生给你开住院证明,拿着证明到住院部三楼妇科办公室跟医生约床,最好早早的约,先占上位置,宫腔镜月经完才能做,你就没来月经前就给约上,来了月经就给这儿打电话。她会给你电话的
点击查看全文
艾杜 (楼主)
筱晓小晶 发表于 2016-07-19 18:31

你先挂号让医生给你开住院证明,拿着证明到住院部三楼妇科办公室跟医生约床,最好早早的约,先占上位置,宫腔镜月经完才能做,你就没来月经前就给约上,来了月经就给这儿打电话。她会给你电话的
你能关注我吗小晶  你是做的宫腔镜检查还是手术啊  我前几天宫腔镜检查  查出有息肉
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-19 18:26

交了3000块钱,还没出院呢,不知道够不够
点击查看全文
艾杜 (楼主)
筱晓小晶 发表于 2016-07-19 18:39

交了3000块钱,还没出院呢,不知道够不够
哦  能不能关注我啊  我还有很多不懂  我想跟你私聊
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-19 18:46

哦  能不能关注我啊  我还有很多不懂  我想跟你私聊
好呀
点击查看全文