要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月10号晚排卵,有测到的吗?

454415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号晚排卵,11号凌晨同房,有测到的吗?老是感觉头晕,睡一会又好了,排卵后白带一直很多,前天晚上测的排卵试纸很淡,今早忽然有姨妈感了,是不是没戏了 20160719_113006.jpg
点击查看全文
红鱼77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:39 | 来自WAP
对了,排卵后隔天吃补佳乐,每天黄体酮两粒,10号

下午打了绒促6000单位,估计是不是对排卵试纸也有一定影响呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 12:02 | 来自疯狂造人
10号打了绒促那么快排卵啊?我9号早上11点多打了5000,11号零辰才排,你那个是排卵试纸吗?我7号测早孕还有粉印,这两天没测早孕,感觉应该还是粉印,因为排卵试纸阳,打算周五再测早孕应该就准了,愿宝宝已在腹中!!!
点击查看全文
红鱼77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:20 | 来自WAP
涵盼小鱼 发表于 2016-7-19 12:02

10号打了绒促那么快排卵啊?我9号早上11点多打了5000,11号零辰才排,你那个是排卵试纸吗?我7号测早孕还有 ...

我10号下午监测卵泡是20了,估计当时应该也是快排了,不知道为啥非要给我打绒促。10号晚上排卵试纸强阳,然后11点左右就稍有转弱了,到11号凌晨就彻底弱了,也就是说我强阳时间特别短,真是晕菜了,所以立刻功课了
点击查看全文
红鱼77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:21 | 来自WAP
你的排卵试纸比我好多了,不过我的是前天晚上测的,你的是什么时候测的?我这两天不敢测排卵了。
点击查看全文
红鱼77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:23 | 来自WAP
关键是现在肚子强烈姨妈感,所以很挫败,而且最近几天老是头好晕,烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 12:23 | 来自疯狂造人
你的不是有印么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:29
我10号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:46 | 来自疯狂造人
有印,应该是怀了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 13:12 | 来自疯狂造人
我十号晚上或者十一号早上排卵,验孕白板,排卵这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
红鱼77 发表于 2016-07-19 12:20

我10号下午监测卵泡是20了,估计当时应该也是快排了,不知道为啥非要给我打绒促。10号晚上排卵试纸强阳,然后11点左右就稍有转弱了,到11号凌晨就彻底弱了,也就是说我强阳时间特别短,真是晕菜了,所以立刻功课了
我8号卵泡21,叫医生打绒促,说明天看看右边那1.8的有没长再打,9号左边23,右边没长,就打了5000
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 14:26 | 来自疯狂造人
红鱼77 发表于 2016-07-19 12:20

打了绒促怎么可能会转弱呢?我打了后都强阳了好多天呢,现试纸还阳呢,不知有没代澥完
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 14:27 | 来自疯狂造人
我这试纸是今天早上十点多测的
点击查看全文
红鱼77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:36 | 来自WAP
尕朵 发表于 2016-7-19 12:29

我10号排的

你这个肯定是怀啦,恭喜,你也是10号晚上排的吗?
点击查看全文
红鱼77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:37 | 来自WAP
我的那张是排卵试纸,不是早早孕啦
点击查看全文