要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五周+4天左右的姐妹们

324115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没做过b超,没有孕反,虽然试纸一天天加深,两次抽血翻倍正常,还是经常怀疑自己是不是真的怀孕了,,有没有和我一样感觉的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:45 | 来自疯狂造人
亲,你吃叶酸了没?我之前备孕一吃叶酸就会姨妈推迟,一停就好了。所以没敢吃。4周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-07-19 11:45

亲,你吃叶酸了没?我之前备孕一吃叶酸就会姨妈推迟,一停就好了。所以没敢吃。4周了。
我没吃,不想吃,之前也是吃了姨妈推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:51 | 来自疯狂造人
我叫没名字 发表于 2016-07-19 11:47

那我也不吃了。不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 11:52 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-07-19 11:51

那我也不吃了。不敢吃
多吃绿叶蔬菜吧
点击查看全文
q1457340111302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:07 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-07-19 11:45

我吃的第一个月推迟一礼拜,第二个月怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:08 | 来自疯狂造人
我叫没名字 发表于 2016-07-19 11:47

我吃的第一个月推迟一礼拜,第二月怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:18 | 来自疯狂造人
我目前的感觉就是累,上班连话都不愿意说,早上有点恶心,不爱吃饭,抽血两次翻倍正常,也没做彩超呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:26 | 来自疯狂造人
q1457340111302 发表于 2016-07-19 12:07

我吃的第一个月推迟一礼拜,第二个月怀上了
我去年7.8月备孕吃一直推迟,也没怀,最后也就上班避孕了。今年7月没吃,一次就中了。所以不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:47 | 来自疯狂造人
我五周+5没有任何反映,血也没抽没去医院,最早胸还胀痛,现在胸都不痛了,但是又怕去早了失望,打算月底去做b超看宫内宫外,好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:01 | 来自疯狂造人
q1462974847188 发表于 2016-07-19 12:47

我五周+5没有任何反映,血也没抽没去医院,最早胸还胀痛,现在胸都不痛了,但是又怕去早了失望,打算月底去做b超看宫内宫外,好煎熬
你太淡定了,我都抽三次血了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
q1457340111302 发表于 2016-07-19 13:01

你太淡定了,我都抽三次血了呢
我胆子小,而且血管细,每次抽血都抽不出来,害怕抽血,所以像是逃避一样不敢去医院,我也没有腹痛流血什么的,去的早了要是测不出胎心又胡思乱想了,所以再等两周吧,是我的终归跑不了4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:07 | 来自疯狂造人
q1462974847188 发表于 2016-07-19 13:04

我胆子小,而且血管细,每次抽血都抽不出来,害怕抽血,所以像是逃避一样不敢去医院,我也没有腹痛流血什么的,去的早了要是测不出胎心又胡思乱想了,所以再等两周吧,是我的终归跑不了4
医生吓唬我39天不去看宫内外,43天去就迟了,我也是不腹痛不流血,没办法硬着头皮赖到43天,只能时不时的抽血检测着血值,希望到时候去能看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
q1462974847188 发表于 2016-07-19 12:47

我和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:33 | 来自疯狂造人
我也是,没啥反应,也没验血,有时候也怀疑自己是真的怀了?试纸明显的双杠又说明那是真的,真的好难坚持到12周去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:09 | 来自疯狂造人
蓝田野鹤 发表于 2016-07-19 21:33

我也是,没啥反应,也没验血,有时候也怀疑自己是真的怀了?试纸明显的双杠又说明那是真的,真的好难坚持到12周去医院
同感
点击查看全文