要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

才20天又来月经还是褐色分泌物

636933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期18天的时候开始流褐色分泌物到今天一直有 做B超出来才内膜也才6mm 其他也没什么 这是什么情况 前2个月在喝中药调理的 这个月一停它就有不正常了 现在目前没有反应痛经也没有就是一直褐色分泌物 今天多一点但是颜色还是褐色 请问一下是来月经的前兆嘛 末次月经6月28号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:12 | 来自疯狂造人
我也是这两天有,不过我周期二十天了
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 13:34 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-19 13:12

我也是这两天有,不过我周期二十天了
为什么会这样 是月经不调吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:36 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-19 13:34

为什么会这样 是月经不调吗
这个还真不知道,我从来都没有过,这是第一次,可是我的排卵试纸是强阳,不知道什么意思
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 13:36 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-19 13:36

这个还真不知道,我从来都没有过,这是第一次,可是我的排卵试纸是强阳,不知道什么意思
你也许是排卵期出血 可是我不是 我有多囊卵巢 卵泡还很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:25 | 来自Android
我的例假也是很少,而且还颜色深,最近调理的才好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:06 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-19 13:36

你也许是排卵期出血 可是我不是 我有多囊卵巢 卵泡还很小
可是今天有点多了,左下腹不舒服,以前也有排卵期出血,但是一会儿就没有了
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 20:16 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-19 20:06

可是今天有点多了,左下腹不舒服,以前也有排卵期出血,但是一会儿就没有了
我也是今天多一点 我去做了B超也没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:18 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-19 20:16

那是怎么回事呀?你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:18 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-19 20:16

点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 20:36 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-19 20:18

没测 感觉也不像排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-19 20:36

没测 感觉也不像排卵
是的,我就剩一个了,所以测了一下,强阳。也不像排卵,不知道怎么办?急死人了
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-19 20:37

是的,我就剩一个了,所以测了一下,强阳。也不像排卵,不知道怎么办?急死人了
你要么去医院看一下吧 我去医院看了医生也没说什么 叫我在观察一下好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 21:26 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-19 20:38

你要么去医院看一下吧 我去医院看了医生也没说什么 叫我在观察一下好纠结
嗯,过两天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:30 | 来自疯狂造人
测下早早孕,或许是着床出血
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:44 | 来自疯狂造人
hbMM 发表于 2016-07-20 00:30

测下早早孕,或许是着床出血
今天来姨妈了提前了8天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:30 | 来自疯狂造人
我最近半年一直是二十天左右一次褐色分泌物,少的可怜,连姨妈都没有,现在中药调理也不知道会不会来,刚喝几天就又开始有褐色,每天内裤上都有一点,气的我也不用卫生巾,实在太少,就是不见鲜红姨妈,已经无计可施了!
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:33 | 来自疯狂造人
筱凡哥 发表于 2016-07-20 09:30

我最近半年一直是二十天左右一次褐色分泌物,少的可怜,连姨妈都没有,现在中药调理也不知道会不会来,刚喝几天就又开始有褐色,每天内裤上都有一点,气的我也不用卫生巾,实在太少,就是不见鲜红姨妈,已经无计可施了!
为什么会这样呢 我也是月经很不准 吃了中药就正常 不吃就很乱 我还有多囊卵巢 感觉心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:53 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-07-20 09:33

为什么会这样呢 我也是月经很不准 吃了中药就正常 不吃就很乱 我还有多囊卵巢 感觉心好累
那就继续喝,一直喝到怀孕,不影响的,不然药一停努力就白费了,多囊我听医生说也好治的,短则一个月慢的话三个月左右应该能治好了,我也是最近半年被姨妈折磨的像个疯子,天天在家发火,脾气大的要命,但是我感觉好像是我太心急了,刚准备要孩子就想马上有,是我的坏脾气得罪了我的姨妈,我敢肯定。自从前几天开始喝中药我就像被灭了性子一样,瞬间没了脾气,因为中药实在太难以下咽了,后来就觉得以后再也不要跟自己作对了,最后受苦的还是自己,何必呢!那我们就再给自己一段时间,别把自己逼的太辛苦。这样才能尽快好孕。
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 10:24 | 来自疯狂造人
筱凡哥 发表于 2016-07-20 09:53

那就继续喝,一直喝到怀孕,不影响的,不然药一停努力就白费了,多囊我听医生说也好治的,短则一个月慢的话三个月左右应该能治好了,我也是最近半年被姨妈折磨的像个疯子,天天在家发火,脾气大的要命,但是我感觉好像是我太心急了,刚准备要孩子就想马上有,是我的坏脾气得罪了我的姨妈,我敢肯定。自从前几天开始喝中药我就像被灭了性子一样,瞬间没了脾气,因为中药实在太难以下咽了,后来就觉得以后再也不要跟自己作对了,最后...
嗯是的 亲 保持心情很重要 多囊什么的也要心态好的 我等这次姨妈结束也打算去看一下的!祝亲也好孕
点击查看全文