要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

7月9或10排卵测出来的姐妹有吗?

1610096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如题,排卵日到现在也有8/9天了,我到今天测早早孕还是白板,姨妈本来昨天就该来了,也没来。但是排卵试纸听说比较早能测到,我排卵试纸也白板,是不是没戏了?
我属于周期比较长,32天左右的,晚排卵的人会晚着床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
我的周 期比你长,我排卵在9号,月经在23号,周期39天,我今天测也白板,我都不相信排卵试纸了,怀孕了排卵试纸是强阳噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:10 | 来自疯狂造人
你月经不是昨天来,排卵如果是8-9号,我们的黄体一般要12-14天,如果正常排卵,黄体一般会有这么多天。你再加算算,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:11 | 来自疯狂造人
你应该是21-24号来月经!
点击查看全文
92niandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:12
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:07

我的周 期比你长,我排卵在9号,月经在23号,周期39天,我今天测也白板,我都不相信排卵试纸了,怀孕了排卵试纸是强阳噢
对,有听说排卵试纸怀孕了的话会强阳,但也有人说不要相信排卵试纸,直接用早早孕。我就是想如果排卵试纸有用,什么时候能测出来弱阳就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:13 | 来自疯狂造人
92niandi 发表于 2016-07-19 11:12

对,有听说排卵试纸怀孕了的话会强阳,但也有人说不要相信排卵试纸,直接用早早孕。我就是想如果排卵试纸有用,什么时候能测出来弱阳就好了。
我上个月都有弱阳,还是来月经,听说来月经之前也有会变弱阳,我昨天也测下,也是弱阳,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:15
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:10

你月经不是昨天来,排卵如果是8-9号,我们的黄体一般要12-14天,如果正常排卵,黄体一般会有这么多天。你再加算算,
主要是我这个月晚排卵了,因为我月经每个月都是基本准时的,上个月17号来,一般都是下个月就18或19,但这个月测到排卵晚了很多,9号才看到迅速转弱。不知道这个月的姨妈要怎么算,按排卵后12-14天来月经的话,的确还不该来,但是就变成拖后很多啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:15 | 来自疯狂造人
92niandi 发表于 2016-07-19 11:12

还是已早早孕为准,哎,我从来没见过意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:20
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:13

我上个月都有弱阳,还是来月经,听说来月经之前也有会变弱阳,我昨天也测下,也是弱阳,
我也从来没见过意念灰,好想看见一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:22 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵日,今天测也是白板,过几天再测测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:27 | 来自疯狂造人
楼主,我上个月16号晚上来的例假,7月3号B超测排卵还不到10,然后8,9,10号排卵试纸测的强阳。今天早早孕测到粉印,不知道会不会炸糊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:32 | 来自疯狂造人
92niandi 发表于 2016-07-19 11:15

主要是我这个月晚排卵了,因为我月经每个月都是基本准时的,上个月17号来,一般都是下个月就18或19,但这个月测到排卵晚了很多,9号才看到迅速转弱。不知道这个月的姨妈要怎么算,按排卵后12-14天来月经的话,的确还不该来,但是就变成拖后很多啦!
当然,排卵晚了月经也就推迟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:33 | 来自疯狂造人
92niandi 发表于 2016-07-19 11:20

我也从来没见过意念灰,好想看见一次!
我们就等这个月吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:35
w1457194128980 发表于 2016-07-19 11:22

我也是9号排卵日,今天测也是白板,过几天再测测
我连排卵试纸都白板……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:37
w1457168228418 发表于 2016-07-19 11:27

楼主,我上个月16号晚上来的例假,7月3号B超测排卵还不到10,然后8,9,10号排卵试纸测的强阳。今天早早孕测到粉印,不知道会不会炸糊。
哇,有可能怀孕哦。你明后天再持续测测看,早早孕有粉印就是好兆头。我上月比你晚一天月经,排卵又很晚,直接到9号转弱阳,10号变白板,然后直到今天早早孕还是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:38
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:33

我们就等这个月吧!
对,等等看这几天,没来大姨妈就有希望。不过,其实还是好想提前测出来,心比较安稳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:52 | 来自Android
我9号打10000绒促,10号已排。今天绒促代谢得差不多了,不知道明天能不能测到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:54 | 来自疯狂造人
92niandi 发表于 2016-07-19 11:37

哇,有可能怀孕哦。你明后天再持续测测看,早早孕有粉印就是好兆头。我上月比你晚一天月经,排卵又很晚,直接到9号转弱阳,10号变白板,然后直到今天早早孕还是白板。
那你明天再测试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:03
春来江水绿如蓝 发表于 2016-07-19 11:52

我9号打10000绒促,10号已排。今天绒促代谢得差不多了,不知道明天能不能测到
都说着床7天左右,再给他3天时间分泌hcg,感觉明天也该测出来了……但是今天还完全白板,真的会第二天突然就测到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:04
w1457168228418 发表于 2016-07-19 11:54

那你明天再测试一下
希望可以测到
点击查看全文