要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

肌腺症达菲林治疗

来自iPhone |举报
951914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肌腺症每次例假都痛得死去活来 曾经尝试两次试管没有成功 结果在第二次试管失败后的下一个月自然怀上了 我觉得那是上天给我们最好的礼物 如今宝宝一周岁多了 但是产后四个月我就恢复例假了 尽管那时我还在哺乳 然后还是一次比一次疼 以致现在例假结束了还会疼三四天 今天我遵从医生的建议开始注射达菲林 例假是昨天夜里来的 今天上午去注射了第一针 不知道这次例假会不会减少一些 我的子宫已经很大了 都像有三四个月的身孕了 医生也曾建议摘除子宫 可是自己很犹豫 又憧憬又害怕 哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
这么快复发?我巧囊一年复发也觉得快…真心难过。达菲林抑制挺好的,医生有没有说过上环抑制?
点击查看全文
摘除子宫没用吧,只要有卵巢就会有激素…
点击查看全文
一级宝宝 |
我跟楼主一样,也是自然受孕,但是产后四个月就来例假了。现在孩子一岁八个月,巧囊比以前还大,变成了3个(左侧2个,右侧1个),例假疼的仍然死去活来,而且例假结束后的一个礼拜持续疼痛。。。
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
民仔仔 发表于 2016-07-19 12:08

这么快复发?我巧囊一年复发也觉得快…真心难过。达菲林抑制挺好的,医生有没有说过上环抑制?
保守治疗就是达菲林如果让子宫缩小点后上环
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
民仔仔 发表于 2016-07-19 12:09

摘除子宫没用吧,只要有卵巢就会有激素…
摘除子宫是最彻底的治疗 疼是因为病灶都在子宫里啊 卵巢分泌的激素会刺激病灶生长 子宫摘除就是把病灶彻底清除了啊 至少理论上是这样
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
播星人14WrrR 发表于 2016-07-19 14:58

我跟楼主一样,也是自然受孕,但是产后四个月就来例假了。现在孩子一岁八个月,巧囊比以前还大,变成了3个(左侧2个,右侧1个),例假疼的仍然死去活来,而且例假结束后的一个礼拜持续疼痛。。。

是啊 痛不欲生 这个复发速度 哎 只有我们这样的人才知道
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
其实发帖是想纪录下达菲林的效果 打针前我吃了止疼药的 打完肚子还是隐隐痛的 但现在感觉不怎么疼了 不知道是止疼药的作用还是达菲林的作用
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
播星人14WrrR 发表于 2016-07-19 14:58

你疼的时候怎么办 吃止疼片吗
点击查看全文

复发那么快,医生有什么建议没有?
点击查看全文
牛奶北鼻 发表于 2016-07-19 16:28

摘除子宫是最彻底的治疗 疼是因为病灶都在子宫里啊 卵巢分泌的激素会刺激病灶生长 子宫摘除就是把病灶彻底清除了啊 至少理论上是这样
我看的医生说没有子宫不能根治,会长到腹腔其他地方,要根治只能没卵巢,一般年纪大的收经的才会主张切卵巢。烦,我开始以为生宝宝不要子宫就算了,没卵巢老的快…
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
民仔仔 发表于 2016-07-19 22:56

复发那么快,医生有什么建议没有?
保守点就是放曼月乐环 彻底点就是切除子宫
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
民仔仔 发表于 2016-07-19 22:59

我看的医生说没有子宫不能根治,会长到腹腔其他地方,要根治只能没卵巢,一般年纪大的收经的才会主张切卵巢。烦,我开始以为生宝宝不要子宫就算了,没卵巢老的快…
天哪 切子宫还不够啊 卵巢不能切啊 切了就老啦
点击查看全文
牛奶北鼻 发表于 2016-07-23 22:55

天哪 切子宫还不够啊 卵巢不能切啊 切了就老啦
所以医生说年轻的不主张切卵巢啊…
点击查看全文
五级宝宝 |
能自然怀孕很厉害了,做了2年的试管,不着床。我卵巢功能差,不能自己排卵,打了两针亮丙瑞林移植还是不着床。艰难备孕
点击查看全文