要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

准时的排卵期没排卵

28929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平时都是第13天第14天就排卵,排卵前两天会有白带拉丝,这个月吃了6天黑豆,今天是第14天排卵试纸还没测到强阳,也没白带拉丝,难到吃黑豆会推迟排卵还是怎么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:02 | 来自疯狂造人
有时卵泡长得慢也会推迟的
点击查看全文
w1466059608248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:42 | 来自疯狂造人
哦这样啊!^_^^_^^_^前三个月排卵都有用排卵试纸很正常,这个月推迟了怕是吃黑豆影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 15:35 | 来自疯狂造人
我也推了 到现在都还是弱阳 末次6月30 排卵一直很准的 不知道这个月怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:45 | 来自疯狂造人
楼主有没有吃叶酸呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:12 | 来自疯狂造人
没有吃叶酸,很多人说在备孕时吃叶酸排卵会推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:29 | 来自疯狂造人
本来想去做排卵监测的,现在都不知道什么时候去,一直都是弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:22 | 来自疯狂造人
w1466059608248 发表于 2016-07-19 16:12

没有吃叶酸,很多人说在备孕时吃叶酸排卵会推迟。
为什么备孕吃叶酸会推迟呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
具体原因我也不是很清楚,听很多姐妹说吃叶酸排卵期变得不规律,不一定适合每个人,备孕阶段吃叶酸是好,但我个人建议还是怀孕前三个月吃,那时候吃也不迟。叶酸备孕期男的吃对精子有好处,我就是听很多人说备孕吃叶酸会影响排卵吃了没几天就没吃了,剩下的没吃完就让我老公在吃。
点击查看全文