要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

生完孩子后胖的生无可恋,求各种方法减肥!

610211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说一白遮百丑,一胖毁所有!然而我现在看到镜子里既黑又胖的自己,分分钟想割腕自杀啊! 不能我一个人瞎!我现在就给你们看看我产前和产后的样子!感受一下什么叫生无可恋! 我产前是这样的!(第一张)不能说多美丽漂亮吧!但起码身材还不错啊是不是!现在你们看看我产后的样子!前方高能,非战斗人员请迅速撤离,以免伤了大家的眼睛!(第二张生无可恋脸)你们说说,就我现在这个胖样,你们觉得我还能愉快得生活下去吗?!当然不能!!!!所以从今天起,我发誓我一定要瘦回以前的样子!我不管什么方法,是运动还是节食还是吃药,只要能瘦下来,我会不惜一切代价的!!!请姐妹们监督我!!!!!

点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:45 | 来自疯狂造人
大家都还不清楚我的一些个人情况,现在我跟大家说说。我163cm,现在足足有149斤,转眼都要奔三了,想想都觉得好可怕啊这时光!那为什么我要减肥呢?最重要的一点就是为了穿漂亮的衣服!我觉得这应该是每个胖子最想减肥的重要原因之一了,感觉再好看的衣服穿在胖子的身上都会让人贻笑大方。还有就是自信心的问题,以前我没这么胖的时候天天开开心心无忧无虑的,可是这胖了以后吧,走哪都觉得别人在我背后议论纷纷,就是逛个街买个衣服都要被导购嫌弃的那种,总感觉大家都是在戴着有色眼镜在斜视我,所以心里挺难受的,都不爱逛街了。再者就是健康问题,胖子真的比瘦子要容易生病得多,特别是什么高血压啊,什么高脂血症啊什么心脏病啊等等,我可不想这辈子还没活到七老八十就一命呜呼,所以啊,这肥是必须得减下来才行! 现在说说为何我会从苗条少女一下子长残成中年大妈!其实不当当是产后的原因,在怀宝宝的时候我就特别会长肉!那时候只知道对宝宝不好的东西不能吃,其他的根本就不管那么多了,饿了就吃,又特别容易饿,一点也不懂得健康饮食。刚怀的时候我记得是55kg左右,可是不到三个月我就比一般人显怀,不知道的还以为我已经五六个月了,所以这体重啊一路飙升,快生的时候一称居然有80kg!你们想一下那是什么概念吧,吓得我都不敢相信自己的眼睛。生完宝宝后是75kg左右,我以为自己带宝宝再加上母乳喂养,让自己累一点的话应该能瘦下来,谁知道这长出来的肉就跟吃了定心丸似的还赖着不走了!把我给气的啊!都快得产后抑郁症了!老公大概是看出了我的烦躁,倒是对我更体贴入微,所以晚上宝宝哭闹的话都是他默默起来哄着睡觉换尿布喂奶什么的。但是我每次照镜子我就特别特别伤心,整个夏天我就只能穿两件超级大号的T恤和两件超大号的短裤(其中一件还是我爸不穿给我的)。也许你们会问为什么我不去买些新衣服来穿的?那是因为我一直坚信我一定可以瘦回原来的样子的好吗?!我以前那么多漂亮的裙子衣服都在等着我宠幸呢,我怎么忍心抛弃它们去买那些肥肥胖胖的丑衣服回来啊!!!然而····· 我不知道其他胖子是不是和我一样,随便跑跳一下就能让全身的肥肉像波浪一样来回滚动,脖子下因为经常流汗不干居然还长起了疹子,老公劝我还是去健身房办个卡运动运动吧,但对于一个从小到大都不懂运动的人来讲,去健身房这种地方还挺要命的,所以就三天打鱼两天晒网的,根本起不了什么作用,胖着胖着都有点自暴自弃了。不过真正让我下定决心减肥的原因是前天晚上我坐在沙发上看电视,突然心悸,无法好好呼吸,只要一吸气就心口疼,但又特别想喘大气,只能轻轻一点一点吸气和呼气,好一会儿才正常回来。想想大概是因为自己已经胖的人神共愤导致呼吸不畅,要是这气没喘回来,恐怕····为了不能让我的孩子早早就失去妈妈,我必须好好减肥了啊!今天起,我会好好记录自己的减肥过程,和我一样胖的姐妹们,一起来吧!互相鼓励互相监督,让我们一起瘦回自信而漂亮的自己!我们不要当大妈,我们要当辣妈!附上之前的照片,以此提醒和鼓励自己,一定要瘦下来!
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:25 | 来自疯狂造人
所以大家对我也都自己束手无策了吗
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:49 | 来自疯狂造人
好吧,我自己努力
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 01:07 | 来自疯狂造人
q1468943760826 发表于 2016-07-20 00:28

在家带孩子的全职妈妈们,想为宝爸爸减轻压力的来  我也是宝们在家带宝宝做一分不错的jian只呢,
每天都又有50--200不等的收。入的哈。你没有经验越可以的,拿着手机就可以做的。 想做的了解佳维心开放《94 9》连《319》接《176》
什么鬼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:04
太可怕了,怎么会胖那么多?你现在打算怎么瘦下来?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯。你打算怎么减?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样。。。。。两年了,现在还是120多。。。
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 03:32 | 来自疯狂造人
w1469181421452 发表于 2016-07-22 18:35

嗯嗯。你打算怎么减?
运动加节食吧,不然还能怎么减啊,我饿到睡不着了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:08 | 来自疯狂造人
现在有一种咖啡确实有效果,抑制食欲,但是我不知道有没有副作用的。我就尝试了一个小疗程,瘦了5斤吧!没有刻意节食,但是会不觉得饿,不想吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 15:09 | 来自疯狂造人
带孩子自然就瘦了,我生的时候120多,我才153cm,满月95斤,宝宝3个月后80斤,现在依然还是80,求长胖可是呢!不胖反而瘦了!买的衣服裤子都撑不起来,胸也没了!烦
点击查看全文