要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃过达芙通的姐妹看过来

来自疯狂造人 |举报
579111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间,吃过达芙通的姐妹,你们吃到几周?是怎么减量和停药的,看到请说下,万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
目前吃了两周了……
点击查看全文
q1458687130893 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,你的医生说让你怎么减量吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃到12周 12周后减量
点击查看全文
宝贝计划33 发表于 2016-07-19 10:46

吃到12周 12周后减量
怎么减量?12周开始是一天一片还是两天一片?
点击查看全文
我是怀孕六周的时候出现一点点的血丝。然后孕酮有点低。吃了一盒半的达芙通刚开始一周一天是吃两颗。后面一天吃后面一天吃一颗。吃了一盒多就停了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生说吃到80天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮低,查出怀孕就开始吃了,现在还在吃
点击查看全文
q1458687130893 发表于 2016-07-19 10:48

怎么减量?12周开始是一天一片还是两天一片?
12周后一天一颗 13周两天一颗 停药
点击查看全文
宝贝计划33 发表于 2016-07-19 16:37

12周后一天一颗 13周两天一颗 停药
吃到13w+几天?停的?
点击查看全文
q1458687130893 发表于 2016-07-19 16:40

吃到13w+几天?停的?
13周 隔天一颗 吃到14周 停药
点击查看全文
宝贝计划33 发表于 2016-07-19 18:16

13周 隔天一颗 吃到14周 停药
今天12w+4,做完nt回来,医生让我把达芙通停了,我在纠结呢,到底吃不吃
点击查看全文