要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重怎么办?是不是只能做试管?

629711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年大龄鸡,我老公是73年大龄牛,结婚本来就晚,再加上偶尔两地分居,所以造人只能凭运气,试了3个月都以失败告终,一开始以为是我的问题,后来让老公去检查精子才发现精子AB级都是0只有CD级精子,简直是晴天霹雳,心情不好天天闹别扭,老公也不配合治疗,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:37 | 来自Android
除了老公治疗外,没有别的办法。因为这个活力的精子真的很难怀孕,即使运气好怀了,也是c精子结合的,那胚胎质量会很差,容易流产。所以,还是多和您丈夫沟通,说明事情利害,毕竟生孩子是大事,也是夫妻双方的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:06 | 来自疯狂造人
C和D的精子是不动的,没有受孕的可能。先调理,有好转了就继续调理,自然受孕,调理3-6个月后精子质量还是那样子的话就准备试管吧。对了,一般精液要查三次以上才可以判断是不是弱精。
点击查看全文
w1459990215693 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
程宸诚 发表于 2016-07-19 13:06

C和D的精子是不动的,没有受孕的可能。先调理,有好转了就继续调理,自然受孕,调理3-6个月后精子质量还是那样子的话就准备试管吧。对了,一般精液要查三次以上才可以判断是不是弱精。
有可能调理好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-19 12:37

除了老公治疗外,没有别的办法。因为这个活力的精子真的很难怀孕,即使运气好怀了,也是c精子结合的,那胚胎质量会很差,容易流产。所以,还是多和您丈夫沟通,说明事情利害,毕竟生孩子是大事,也是夫妻双方的事。
有可能调理好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:21 | 来自疯狂造人
w1459990215693 发表于 2016-07-19 13:11

有可能调理好吗?
A+B是0,应该很难吧。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:40 | 来自疯狂造人
同病相怜 我老公也不配合 死的心都有了 难道这辈子都无望了吗……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:30 | 来自疯狂造人
试管也需要A级精子的呀,只有CD成功率不高....女方又伤身,又费钱.试管成功率很低,再加上精子质量不好,成功率就更低了..所以不管是想试管还是人授,都要先调理的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:46 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
试管也需要A级精子的呀,只有CD成功率不高....女方又伤身,又费钱.试管成功率很低,再加上精子质量不好,成功率就更低了..所以不管是想试管还是人授,都要先调理的。
我都放弃了,……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459990215693
[quote]回复 永远的老二
我都放弃了,……[/quote]好好沟通吧....我也是花了很久,吵架都吵了很多次.才换来老公肯去治疗的。男人太要面子了,可是现在大环境不好,医院里看男科的好多好多,我们去的上海仁济,六点多到那边已经排长队了。真的不用不好意思的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
即使是做试管也要提前调理好精子,要不胚胎质量不好,做了也不行,我就是!所以还是先调理精子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
不要放弃,我一开始也是ab为0,吃了四个月药有a级了
点击查看全文