要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

本人已无语末次6.18。今天月经都没有来。

来自疯狂造人 |举报
846033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊排卵推迟了所以姨妈现在也推迟了。排卵试纸弱阳早孕没测。啊头疼啊啊

点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个排卵试纸是10号测的我说怎么会强阳呢。原来快排卵了。
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
这张明显转弱我不在意。哭死啊
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
这张11号测的还以为会好孕呢。呢码原来也是快要排卵了啊啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月20日的姨妈,7月17号才排卵,更无语了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6.14我也还没来姨妈,我也是推迟了排卵,7.12才排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们滚床单的频率好高……
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-19 10:49

你们滚床单的频率好高……
2个月没见面了所以,你懂得哈哈
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
q1457756530577 发表于 2016-07-19 10:39

我末次6.14我也还没来姨妈,我也是推迟了排卵,7.12才排的。
哎。我不太在意可能错过了。亲你好孕了吗?
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
小兔子D 发表于 2016-07-19 10:38

我6月20日的姨妈,7月17号才排卵,更无语了
是啊。今天姨妈都没来。早孕也不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-07-19 12:07

是啊。今天姨妈都没来。早孕也不想测了
我今天肚子跟抽筋一样,不知道怎么回事,在等10天大姨妈不来就去医院
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
小兔子D 发表于 2016-07-19 12:08

我今天肚子跟抽筋一样,不知道怎么回事,在等10天大姨妈不来就去医院
是的我也这样想的。昨天还有点姨妈感今天没有了。白带也没有了昨天有。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-07-19 12:06

哎。我不太在意可能错过了。亲你好孕了吗?
我不知道,现在还是啥都没测得出来的,我再等等吧
点击查看全文
宝宝小七月 发表于 2016-07-19 12:05

2个月没见面了所以,你懂得哈哈
我们半年不见都没有……
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-19 12:45

我们半年不见都没有……
为什么啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6.17 也还没来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵期推迟姨妈也会推迟
点击查看全文
宝宝小七月 发表于 2016-07-19 12:46

为什么啊。
因为不住在一起,第二天还要赶回去上班啊
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
w1466849139441 发表于 2016-07-19 13:01

排卵期推迟姨妈也会推迟
是的啊烦人
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-19 13:10

因为不住在一起,第二天还要赶回去上班啊
点击查看全文