要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕13周至17周,终于孕反过去了

58659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周的反复,真心生不如死,更加严重的孕吐,更加恶心的气味敏感,胃更加难受。大概持续了4-5天。
孕14周后,症状都减轻不少,孕吐没了,气味敏感一天比一天减轻。胃还是容易被顶着的感觉,和初期比,已经好了很多。
现在孕17周,基本吃吃喝喝和以前一样了。不太能吃肉,爱吃蔬菜,虾蟹也没以前能吃。晚上胃容易被顶着难受,但基本都能忍受。
不过晚上手腕痛得厉害了,不知道是冷着了,还是妊辰期腕管综合症,还是腱鞘炎等,等周五去医院问问看。

昨晚做好胎教,用胎心仪突然找不到胎心了。一下子就把我吓哭了,桃小姐应该感觉到了,立刻出现。看着她的心跳,我才渐渐稳定下来情绪。虽然她还是有点到处跑,但是明显的130以上的心跳。

做妈妈真辛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼哦,接健康胎芽胎心,传我传我传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:02 | 来自疯狂造人
8-9周我就期待12周的到来,可以让孕反快远离我,谁知道到了12周孕反依然存在。唉,难道如你所说还要等上1个月才能好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:25 | 来自疯狂造人
千万不能吃螃蟹,容易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:49 | 来自iPhone
我13周了,2天不吐,以为慢慢要好了,可是昨晚居然吐了4次,希望跟楼主一样,14周以后一天天能好起来,我本来就瘦,孕反还瘦了很多,现在真的就是纸片人了
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:39 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-07-19 10:02

8-9周我就期待12周的到来,可以让孕反快远离我,谁知道到了12周孕反依然存在。唉,难道如你所说还要等上1个月才能好
我是14周逐渐转好的
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-19 10:25

千万不能吃螃蟹,容易流产
我已经吃过,少吃点,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-07-21 14:40

我已经吃过,少吃点,哈哈
我也爱吃,怀孕后一次也没吃过,还是注意点好
点击查看全文
麦兜小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:38 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-19 10:49

我13周了,2天不吐,以为慢慢要好了,可是昨晚居然吐了4次,希望跟楼主一样,14周以后一天天能好起来,我本来就瘦,孕反还瘦了很多,现在真的就是纸片人了
我也是瘦子,但是怀孕后怎么吐都不瘦,现在有93斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕13周也是忽然又加重,吃不下吃完胃里难受,今天因为难受哭了好久
点击查看全文