要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影的情况

562018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前宫外孕,切除右侧输卵管。

今年4月份造影。造影后无疼痛。但月经期间左下腹疼痛。
医生检查说没有炎症。
我在石家庄。请问有石家庄的亲们吗?能不能介绍一下好点的老中医??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:34
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:56 | 来自疯狂造人
我也石家庄的
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:53 | 来自Android
宣儿520 发表于 2016-07-19 20:56

我也石家庄的
你好   终于看到庄亲了   我一直在省中医院看的    你有中医推荐吗?我觉得省中医院很一般吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:21 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-21 15:53

你好   终于看到庄亲了   我一直在省中医院看的    你有中医推荐吗?我觉得省中医院很一般吧
我在二院看的,不是听说四监狱不错吗,也是中医
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:41
回复 宣儿520

我在二院看的,不是听说四监狱不错吗,也是中医

四监狱??你是说市四院??在省二院看的吗???感觉怎么样啊?你是什么情况啊   好孕了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:01 | 来自疯狂造人
我也是庄里的,刚做完宫外孕手术也是切除右侧。请问你为什么要造影呢?我的医生说三个月后可以直接试孕
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:38
回复 q1436279107895

我也是庄里的,刚做完宫外孕手术也是切除右侧。请问你为什么要造影呢?我的医生说三个月后可以直接试孕 ...

我不是怕是因为输卵管的原因吗    只是为了以防万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:40 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-22 16:38

我不是怕是因为输卵管的原因吗    只是为了以防万一
我也有同样的顾虑,但是我的医生说造影也有感染几率,说不用做,但我也是怕了
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:44

我也有同样的顾虑,但是我的医生说造影也有感染几率,说不用做,但我也是怕了 ...

唉   是啊   怎么样都是怕   我是真怕了   你三个月都敢再怀   我是缓了一年   根本不敢怀孕   一年之后才做的造影  这不是做完说没问题  监测卵泡三个月   但是卵泡老是右侧排卵   真是一波未平一波又起   
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:44

我也有同样的顾虑,但是我的医生说造影也有感染几率,说不用做,但我也是怕了 ...

你在哪个医院看的啊   有看过中医吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:52 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-22 09:41

四监狱??你是说市四院??在省二院看的吗???感觉怎么样啊?你是什么情况啊   好孕了吗??
就是四监狱,有在那看好的。打听打听就知道了,我还没好孕
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:58
回复 宣儿520

就是四监狱,有在那看好的。打听打听就知道了,我还没好孕

哦    四监狱的中医门诊吗   我对石家庄确实不怎么熟悉啊   也没什么亲戚在这边   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:00 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-22 16:58

哦    四监狱的中医门诊吗   我对石家庄确实不怎么熟悉啊   也没什么亲戚在这边   
好像是,我也没去过
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:03
回复 宣儿520

好像是,我也没去过

哦    你只在省二院看的吗    省二院你觉得怎么样啊    我还没去过呢    省二院开的药是中成药还是西药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:08 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-22 17:03

哦    你只在省二院看的吗    省二院你觉得怎么样啊    我还没去过呢    省二院开的药是中成药还是西药啊
那就是专门看不孕不育的,我也是刚做造影俩个月了,通而不畅,医生说让做试管,那就是看病的人太多,每次看都排队,挺麻烦的,一般都是西药吧
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:47
回复 宣儿520

那就是专门看不孕不育的,我也是刚做造影俩个月了,通而不畅,医生说让做试管,那就是看病的人太多,每次看 ...

哦   你也没想着去看看中医昂?  我现在都不知道怎么好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:08 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-28 10:47

哦   你也没想着去看看中医昂?  我现在都不知道怎么好了。。。
吃了俩个月的中药呢感觉没效果,现在准备明年试管呢
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:35
回复 宣儿520

吃了俩个月的中药呢感觉没效果,现在准备明年试管呢

哦   你是在哪里看的中医啊   能介绍给我吗
点击查看全文