要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞及有积液

30737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的啊,我左侧输卵管近端梗阻,右侧有积液,现在在消炎,医生让直接做试管,但现在不太想做试管,另一个医生建议可以先做腹腔镜手术,然后看看能不能自然怀孕,实在不行再走试管,有姐妹和我一样的吗?是怎么处理的?感觉人都焦灼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:23 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管积液,通而不畅,现在针灸和汤药一起治疗
点击查看全文
q1442285396143 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:28 | 来自疯狂造人
s3209860625 发表于 2016-07-19 09:23

我是双侧输卵管积液,通而不畅,现在针灸和汤药一起治疗
我是在消炎,然后再艾灸,哎,觉得要个宝宝好难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:57 | 来自疯狂造人
输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,就看怎么配合吃,什么时候吃,多试试吧!
点击查看全文
q1442285396143 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:23 | 来自疯狂造人
萱萱爱宝宝ao 发表于 2016-07-19 11:57

输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,就看怎么配合吃,什么时候吃,多试试...
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:16 | 来自疯狂造人
q1442285396143 发表于 2016-07-19 13:23

嗯嗯,谢谢亲
不客气哦,希望你早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:35 | 来自疯狂造人
萱萱爱宝宝ao 发表于 2016-07-19 11:57

输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,就看怎么配合吃,什么时候吃,多试试...
亲,我也是输卵管有问题,你说的这个药有效吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:36 | 来自疯狂造人
溺爱i 发表于 2016-07-19 14:35

亲,我也是输卵管有问题,你说的这个药有效吗?
有效,你可以结合自己去咨询哦
点击查看全文