要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢,需要检查胰岛素抵抗和甲状腺分泌不?

来自iPhone |举报
411619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求高手指点,多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要的。假如都有。都要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
需要的,我就查了。是为了看你这些激素正不正常,这些激素不正常会导致多囊的。不正常的话就要调激素。
点击查看全文
小面包1123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
丽儿^_^baby 发表于 2016-07-19 09:18

需要的。假如都有。都要治疗
这跟激素六项不是一回事儿对吧
点击查看全文
q1460074121922 发表于 2016-07-19 09:23

需要的,我就查了。是为了看你这些激素正不正常,这些激素不正常会导致多囊的。不正常的话就要调激素。
什么时候查?月经前?后?
点击查看全文
小面包1123 发表于 2016-07-19 09:26

来月经的第二天或者第三天。再迟就不怎么准确了!
点击查看全文
q1460074121922 发表于 2016-07-19 09:27

来月经的第二天或者第三天。再迟就不怎么准确了!
也需要空腹的对吧
点击查看全文

不对,激素六项是的,这个的话不用,直接去查就可以了
点击查看全文

都是查血的,要早晨空腹去。
点击查看全文
q1460074121922 发表于 2016-07-19 09:30

都是查血的,要早晨空腹去。
好的谢谢你啦
点击查看全文

我刚刚回复你错了,性激素六项需要月经第二天或者第三天查,查甲状腺和胰岛素不用的,直接去查就可以了,早晨空腹去抽血查。
点击查看全文
小面包1123 发表于 2016-07-19 09:31

好的谢谢你啦
不用谢,我是多囊,正在努力的备孕中,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
q1460074121922 发表于 2016-07-19 09:37

不用谢,我是多囊,正在努力的备孕中,希望我们都能尽快好孕!
加油
点击查看全文

这跟激素六项不是一回事儿对吧
不是。都是分开的。抽血。建议你查。我胰岛素抵抗。我还很瘦。我在吃二甲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽儿^_^baby 发表于 2016-07-22 11:47

不是。都是分开的。抽血。建议你查。我胰岛素抵抗。我还很瘦。我在吃二甲
亲你二甲怎么吃?我查出来抵抗我的医生说不用吃,我考虑要不要换医生看看
点击查看全文
小静小静 发表于 2016-07-22 17:30

亲你二甲怎么吃?我查出来抵抗我的医生说不用吃,我考虑要不要换医生看看
我一次吃一片的一半。吃几次饭吃几次药。在吃饭的时候一起吃。建议吃。
点击查看全文
丽儿^_^baby 发表于 2016-07-22 17:33

我一次吃一片的一半。吃几次饭吃几次药。在吃饭的时候一起吃。建议吃。
谢谢亲的回复,打算去咨询下医生开来吃,你吃了现在有改善吗?
点击查看全文
小静小静 发表于 2016-07-22 20:29

谢谢亲的回复,打算去咨询下医生开来吃,你吃了现在有改善吗?
我吃了。还可以。我今天复查,就是雌激素高。
点击查看全文
丽儿^_^baby 发表于 2016-07-22 20:30

我吃了。还可以。我今天复查,就是雌激素高。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
查出甲状腺有问题了
点击查看全文