要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

心都在滴血,谁都不懂

来自疯狂造人 |举报
682552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼着怀孕了,结果,还是没有了,宝宝,难道我和你就没有缘分吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没的呀
点击查看全文
芳子。 (楼主)
q1454305380204 发表于 2016-07-19 08:10

怎么没的呀
血值什么的都好低,医生就说胎停了,做流产
点击查看全文
芳子。 发表于 2016-07-19 08:11

血值什么的都好低,医生就说胎停了,做流产
可怜
点击查看全文
芳子。 (楼主)
q1454305380204 发表于 2016-07-19 08:11

可怜
心都疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
多囊很容易流产的,要及时保胎。我去看的那个教授是这么说的,多囊怀孕几率40%,一旦怀上,马上保胎。不然就只有掉的份,因为自身激素问题
点击查看全文
芳子。 (楼主)
琼琼琼阿琼 发表于 2016-07-19 08:54

多囊很容易流产的,要及时保胎。我去看的那个教授是这么说的,多囊怀孕几率40%,一旦怀上,马上保胎。不然就只有掉的份,因为自身激素问题
我吃药了,吃了也管用,我知道我怀孕了,立马就吃药保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
芳子。 发表于 2016-07-19 08:55

我吃药了,吃了也管用,我知道我怀孕了,立马就吃药保胎了
那可能是不够优质吧。没关系,继续努力,总会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱!流产后要注意休息’,下个月继续加油!!宝宝会再次等着你去接他的,不要灰心
点击查看全文
芳子。 (楼主)
琼琼琼阿琼 发表于 2016-07-19 08:58

那可能是不够优质吧。没关系,继续努力,总会有的!
我已经是第二个了,心都好疼
点击查看全文
芳子。 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-19 08:58

抱抱!流产后要注意休息’,下个月继续加油!!宝宝会再次等着你去接他的,不要灰心
嗯,希望如此
点击查看全文
做试管吧
点击查看全文
芳子。 (楼主)
s5219936162 发表于 2016-07-19 09:40

做试管吧
做试管干嘛,又不是自己不能怀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,可能是你自身卵泡质量不好,或者精子质量不好,我第一次怀孕也是流了,个人觉得可以试试中药调理一下
点击查看全文
芳子。 (楼主)
zlltttl 发表于 2016-07-19 10:26

抱抱,可能是你自身卵泡质量不好,或者精子质量不好,我第一次怀孕也是流了,个人觉得可以试试中药调理一下
有人说吃叶酸也会导致胎停,
点击查看全文
芳子。 发表于 2016-07-19 10:48

有人说吃叶酸也会导致胎停,
也有可能,我第一次就是吃了叶酸的,后面两次就都没吃
点击查看全文
芳子。 (楼主)
zlltttl 发表于 2016-07-19 11:02

也有可能,我第一次就是吃了叶酸的,后面两次就都没吃
你第一次胎停了吗?后面就好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也胎停过两次,后来发现是血小板聚集高,这样越保胎,越容易胎停,查过么?找准原因,下次就没问题了,抱抱,加油,会好起来的
点击查看全文
芳子。 发表于 2016-07-19 11:02

你第一次胎停了吗?后面就好了吗?
第一次空囊,七十天左右稽留流产,后面两次都好的大宝已经三岁,二胎现在快16周
点击查看全文
芳子。 (楼主)
bingruijing 发表于 2016-07-19 11:11

我也胎停过两次,后来发现是血小板聚集高,这样越保胎,越容易胎停,查过么?找准原因,下次就没问题了,抱抱,加油,会好起来的
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文