要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

不想折腾了,大不了离婚

1972344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地周末夫妻,子宫严重后卫后倾,多囊自然怀,胎停在9周。清宫的时候大夫说8,9年了没见过这么严重的后位,没想到竟然能怀,呵呵。
之前经历了太多请假B超检测,请假坐高铁去异地同房,请假产检住院清宫等。严重耽误工作不说,身体也饱受折磨。最恶心的是家里人全部一副你应该顺其自然的态度。
多囊子宫后位,外加老公精子一小时不液化,就这破条件还想顺其自然???周末夫妻,每个月除了大姨妈那周,最多周六一次,一个月的次数一只手就能数过来,就这频率还顺其自然?住院时那满医院保胎的怎么不去顺其自然?骗鬼啊,上嘴皮碰下嘴皮就说顺其自然,不过就是不想帮忙出人出力。
那太好了,正好对去医院一万个反感,正好再也不去了。爱排不排,每个月都是周一到周四排卵最好了,爱回不回,反正我再也不会请假去了。家里那些不知道谁放的讨人厌的婴儿挂画出了月子我就全扔了,什么豆浆艾灸泡脚运动,滚蛋吧,废那么多时间还不如多考几个证书膀身。只有涨到手的钱才是永远不会背叛的。
头一次如此绝望的认识到,人这一辈子唯一可以依靠的不过就是自己这个身体,绝对不能放弃的是带来稳定收入的工作。
好好养好身子,再也不让这个身体受任何伤害了。至于其他人,呵呵,能过就过,不过就滚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 05:24 | 来自疯狂造人
自己的身体最重要,月子里忌思虑过甚,调好心态,生活继续,一定要经济独立,有收入,才能有能力心疼自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 06:09 | 来自疯狂造人
写的挺好,我也要放弃了,就像你说的,还不如多考个证有用,以后要多关注学习
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 06:20 | 来自疯狂造人
低调微笑123 发表于 2016-07-19 06:09

写的挺好,我也要放弃了,就像你说的,还不如多考个证有用,以后要多关注学习
没事,本质上不过是认清了一个不够爱自己的人。没法羡慕那些找到真爱的姐妹,各人有各命。从今以后,加倍心疼自己!再也不会为了谁去做伤害自己身心的事了,好事,从今天起真正只为自己活。
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 06:23 | 来自疯狂造人
心醉依依 发表于 2016-07-19 05:24

自己的身体最重要,月子里忌思虑过甚,调好心态,生活继续,一定要经济独立,有收入,才能有能力心疼自己。
对的,最庆幸的是没有辞掉工作,不幸中的万幸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
写的很好很现实!过自己想过的日子,管别人说什么呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:27 | 来自疯狂造人
坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 07:35 | 来自疯狂造人
一样异地,一个月一次,自己跑医院,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:50 | 来自疯狂造人
为啥周末夫妻,不能在一起生活么。。。。一直分开的话结婚为了啥。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:11 | 来自疯狂造人
没事压力大了自己放松什么都会过去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:17 | 来自疯狂造人
楼主心里很难受吧,怨恨比爱更辛苦的,让自己轻松一点,不合适就分开,好好过
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:11 | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-07-19 07:27

坚强
谢谢姐妹
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:12 | 来自疯狂造人
风玲六六小贤 发表于 2016-07-19 07:35

一样异地,一个月一次,自己跑医院,心累
太能理解了,不怕身累,主要是现在心累了,撑不下去了。
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:45 | 来自疯狂造人
q1434207431884 发表于 2016-07-19 07:50

为啥周末夫妻,不能在一起生活么。。。。一直分开的话结婚为了啥。。。
结婚是因为爱,两地是因为不够爱,只是我醒悟的晚了些,还好不算太晚。
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:45 | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-07-19 08:11

没事压力大了自己放松什么都会过去
谢谢姐妹
点击查看全文
杨的红茶杯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:46 | 来自疯狂造人
woshimeihao 发表于 2016-07-19 08:17

楼主心里很难受吧,怨恨比爱更辛苦的,让自己轻松一点,不合适就分开,好好过
谢谢姐妹,人生太短了,我不会再勉强自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:02 | 来自WAP
不能试试试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:17 | 来自疯狂造人
不要极端,开心点,我和你情况一样,什么都自己,医院一趟又一趟,请假还是请假,要孩子也是做高铁找老公,一家人都催我,要不顺其自然说的轻松,一样的遭遇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:50 | 来自Android
啥???为什么要异地既然结婚了就应该在一个地方生活啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:19 | 来自iPhone
支持你,好好工作,经济独立才有家庭地位
点击查看全文