要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

我姐是妇科大夫,受她影响学了很多,大家可以咨询我例假备孕方面的问题

1150527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个女人的月经量的多少都是根据女人自己的体质决定的,但是一般都是在而是到一百毫升之间的,并且每个女人每天换卫生经的片数应该是3~5片才是正常。

如果经血量过多,换一次卫生巾或纸很快就又湿透,甚至经血顺腿往下淌,这就不正常了。经血过多,可能是精神过度紧张、环境改变、营养不良以及代谢紊乱等因素引起的功能性子宫出血。经血长期过多会引起贫血,应查明原因,进行治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:00 | 来自疯狂造人
好,6月10日月经末次,19号排卵强阳,7月三号早孕水印,7月9号查血孕酮大于50,HCG316。7月12号见红,7月14号查血孕酮大于50,HCG3360,彩超未见孕囊。7月15号肚子轻微疼,少量深色血迹,医生开地屈孕酮,保胎灵,维E,7月16、17号吃药后肚子很疼,去医院查血孕酮34,HCG1360。彩超阴超都没见孕囊。请问是流产了吗?今天依然流血,比月经期量少点,没见血块和其他东西流出,请问是已经流产完毕还是没流出?好心酸好害怕,帮我问问你大夫姐这种情况是已经流产还是属于宫外孕好吗?停药后肚子不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:03 | 来自疯狂造人
你好,请问我以前不痛经,最近这四个月来大姨妈会肚子疼,脸色也灰暗。并且月经量非常少,差不多是第一天是正常的,第二天开始就很少了,用迷你卫生巾就够了,然后持续到第三天就差不多没有了,第四天会有点回血。月经量超级少,怎么办?
从今年三月开始要孩子,孕前检查也做了,在排卵日前后同房,这几个月了一直没要上(15年1月30号做了人流,当时孕六周)是因为这个原因吗?诚心求您解答。万分感谢!
点击查看全文
AIWOKUANER (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:32 | 来自Android
量少,说明子宫内的 脏血排不干净,每月积累匿藏在子宫隐窝里的排不出去,久而久之垃圾越来越多,容易导致子宫肌瘤,长期量小,容易绝经,绝经意味着你作为女人的结束。更年期提前,女人的各个特征开始迅速萎缩凋谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:32 | 来自Android
不好意思,白天太忙只能晚上回复大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:34 | 来自Android
双儿乖 发表于 2016-07-19 14:03

你好,请问我以前不痛经,最近这四个月来大姨妈会肚子疼,脸色也灰暗。并且月经量非常少,差不多是第一天是正常的,第二天开始就很少了,用迷你卫生巾就够了,然后持续到第三天就差不多没有了,第四天会有点回血。月经量超级少,怎么办?
从今年三月开始要孩子,孕前检查也做了,在排卵日前后同房,这几个月了一直没要上(15年1月30号做了人流,当时孕六周)是因为这个原因吗?诚心求您解答。万分感谢!
你做过性激素六项检查吗?卵巢分泌雌激素少也会引起例假少,得配合饮食调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:36 | 来自Android
w1461206368411 发表于 2016-07-19 12:00

好,6月10日月经末次,19号排卵强阳,7月三号早孕水印,7月9号查血孕酮大于50,HCG316。7月12号见红,7月14号查血孕酮大于50,HCG3360,彩超未见孕囊。7月15号肚子轻微疼,少量深色血迹,医生开地屈孕酮,保胎灵,维E,7月16、17号吃药后肚子很疼,去医院查血孕酮34,HCG1360。彩超阴超都没见孕囊。请问是流产了吗?今天依然流血,比月经期量少点,没见血块和其他东西流出,请问...
不好意思,白天太忙了才看到,你的血颜色是鲜红色还是褐色?肚子轻微疼痛到可以忍受的感觉,就必须卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:39 | 来自Android
w1461206368411 发表于 2016-07-19 12:00

好,6月10日月经末次,19号排卵强阳,7月三号早孕水印,7月9号查血孕酮大于50,HCG316。7月12号见红,7月14号查血孕酮大于50,HCG3360,彩超未见孕囊。7月15号肚子轻微疼,少量深色血迹,医生开地屈孕酮,保胎灵,维E,7月16、17号吃药后肚子很疼,去医院查血孕酮34,HCG1360。彩超阴超都没见孕囊。请问是流产了吗?今天依然流血,比月经期量少点,没见血块和其他东西流出,请问...
酮正常参考值:
  妊娠周数HCG(IU/L)
  0.2-1周5-50
  1-2周50-500
  2-3周100-5000
  3-4周500-10000
  4-5周1000-50000
  5-6周10000-100000
  6-8周15000-200000
  2-3月10000-100000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:48 | 来自Android
AIWOKUANER 发表于 2016-07-19 23:36

不好意思,白天太忙了才看到,你的血颜色是鲜红色还是褐色?肚子轻微疼痛到可以忍受的感觉,就必须卧床休息
开始孕囊是很细小的,然后再慢慢地长大。一般情况下,怀孕5周以后,B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。如果是正常的宫内妊娠,怀孕40天左右可以通过B超在子宫内看到孕囊,不过因个体差异而受孕时间的早晚,有的孕妇会推迟至45天左右时才能看到。有的根据着床早晚不一样,大小也不一样,尽力卧床休息,不要走动,出血量不多,到二十几号左右再去检查,这段时间注意孕反应,反应越大,胎儿越安全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:08 | 来自疯狂造人
AIWOKUANER 发表于 2016-07-19 23:36

开始是褐色,现在已经是鲜红色了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:08 | 来自疯狂造人
医生 我月经不调总是退后7-10天 前三天月经比较多 三天过后月经就断断续续的来 三天中还有像肉一样的东西流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:30 | 来自疯狂造人
AIWOKUANER 发表于 2016-07-19 23:34

你做过性激素六项检查吗?卵巢分泌雌激素少也会引起例假少,得配合饮食调理
怎么调理呢?性激素没查。这个月大姨妈已经完了,下月去查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:15 | 来自Android
q1468762817376 发表于 2016-07-20 10:08

医生   我月经不调总是退后7-10天   前三天月经比较多    三天过后月经就断断续续的来   三天中还有像肉一样的东西流出来
有点血虚和宫寒,像肉一样的是血块吧,不要吃冷饮,辛辣刺激食品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:16 | 来自Android
双儿乖 发表于 2016-07-20 19:30

怎么调理呢?性激素没查。这个月大姨妈已经完了,下月去查查
这个得根据你个人情况来调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:46 | 来自疯狂造人
AIWOKUANER 发表于 2016-07-21 20:15

有点血虚和宫寒,像肉一样的是血块吧,不要吃冷饮,辛辣刺激食品
谢谢  医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:56 | 来自疯狂造人
你好 我今天查出解脲支原体 可是还有几天就来月经了 医生开的药有静脉注射 口服 洗液和塞药 请问我是经前开始治疗 还是等经期后再开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:24 | 来自疯狂造人
您好,我月经量少,基本用不上夜用,每次日用也就三分之一,内壁薄,激素算是正常。咋调理啊?医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 00:16 | 来自Android
q1468762817376 发表于 2016-07-20 10:08

医生   我月经不调总是退后7-10天   前三天月经比较多    三天过后月经就断断续续的来   三天中还有像肉一样的东西流出来
就是有点血虚宫寒,不要吃冷饮,注意饮食调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 00:18 | 来自Android
q1466932337890 发表于 2016-07-23 16:24

您好,我月经量少,基本用不上夜用,每次日用也就三分之一,内壁薄,激素算是正常。咋调理啊?医生
常吃补气血食物,可以多吃豆制品让子宫内膜增厚,还要注意控制情绪,不能经常压抑动怒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 00:20 | 来自Android
w1461206368411 发表于 2016-07-20 07:08

开始是褐色,现在已经是鲜红色了
你平时例假颜色深吗?或者有否痛经,宫外孕肚子疼得你受不了的如果鲜红量大恐怕不保了
点击查看全文