要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为了宝宝,坚持勇敢渡过早孕反应!

29863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周多了,今天工作出差,坐了四个小时的车,期间一直晕车,难受的要命,最难受的时候半困半晕期间,似乎突然梦到一个刚刚出生的宝宝,小手搭在我的手背上,好像在安慰我,瞬间就被自己的梦暖醒了,突然间觉得为了即将到来的宝宝,我要努力坚强的保护自己,调节好心态渡过目前的早孕反应!当妈了,似乎有那么点伟大了,感谢我亲爱的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:23 | 来自疯狂造人
好温馨的梦啊,楼主是坐车才会难受还是平时就孕反很严重?我前段也是一口也吃不下,吃了两天维生素b6,比之前好点了,能吃得下一两口了,
点击查看全文
zhaoleishr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:08 | 来自疯狂造人
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-19 08:23

好温馨的梦啊,楼主是坐车才会难受还是平时就孕反很严重?我前段也是一口也吃不下,吃了两天维生素b6,比之前好点了,能吃得下一两口了,
平时也难受,和晕车的感觉也差不多,胃里不舒服,晕车后就更难受了,折腾得没精打采,脸色苍白啊!维生素B6会有效果吗?这个不是激素影响胃酸分泌的问题么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:18 | 来自疯狂造人
zhaoleishr 发表于 2016-07-19 19:08

平时也难受,和晕车的感觉也差不多,胃里不舒服,晕车后就更难受了,折腾得没精打采,脸色苍白啊!维生素B6会有效果吗?这个不是激素影响胃酸分泌的问题么?
我怀大宝时候就吃了,反正我觉得好多了,你在网上查查
点击查看全文