要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周5天,胃胀得难受,吐不出来就是恶心也吃不下东西,每天就想躺着,一动就觉得头晕目眩的

4373122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周5天,胃胀得难受,吐不出来就是恶心也吃不下东西,每天就想躺着,一动就觉得头晕目眩的,这是什么情况?

最佳答案

映儿宝贝 查看完整内容

我是6周1天,和你症状一样。现在每天都有煮小黄米粥吃,不用吃多,吃不下东西难受但是有饿的时候可以吃点,可以缓解胃难受的反应,放点糖还可以让自己不会因为吃不下东西而发生低血糖哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:08 | 来自疯狂造人
我是6周1天,和你症状一样。现在每天都有煮小黄米粥吃,不用吃多,吃不下东西难受但是有饿的时候可以吃点,可以缓解胃难受的反应,放点糖还可以让自己不会因为吃不下东西而发生低血糖哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 22:20 | 来自疯狂造人
我们同一天哦!我是没有食欲,干呕,一天只想着睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 22:53 | 来自疯狂造人
我也是,好难受啊,一看到饭就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:59 | 来自疯狂造人
我是孕5 周5 天,头晕,屁屁多,总想睡觉躺着就不想起床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:01 | 来自疯狂造人
命运开了个玩笑 发表于 2016-07-18 22:59

我们情况一样我5周7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:29 | 来自疯狂造人
我还能吃能睡,没什么反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 06:43 | 来自疯狂造人
我刚开始都没什么反应,就是老打嗝,这两天开始胃胀气,特别是晚上都睡不着觉,但没吐过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:18 | 来自疯狂造人
孕反,我看到网上的食物图片都想吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:48 | 来自疯狂造人
早孕反应吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,不过从前天开始,我补充点维生素b6,这两天虽然还是吃不下什么,但是最起码不恶心干呕浑身无力了,能起床出去溜达一圈了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:30 | 来自疯狂造人
跟我一样,6周开始孕反应开始,整个人特别累,站一会都觉得累,只想躺着,胃堵得慌,恶心吃不下饭,生不如死!现在到8周,感觉孕反应减轻了,但是还是特别累,不知道还会不会反复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:25 | 来自疯狂造人
命运开了个玩笑 发表于 2016-07-18 22:59

五周+4头不晕,其他症状一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:59 | 来自iPhone
楼主孕反来了,坚持住有些难熬但没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:32 | 来自疯狂造人
完全一毛一样的反应,我还以为头晕是吃地屈孕酮的事,我把地屈孕酮停了,还是头晕,整天躺着,背都躺直了。
点击查看全文
Elva6052 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:32 | 来自疯狂造人
十亿宝宝 发表于 2016-07-19 12:32

完全一毛一样的反应,我还以为头晕是吃地屈孕酮的事,我把地屈孕酮停了,还是头晕,整天躺着,背都躺直了。
今天7周去医院B超查血。直接晕了两次,天旋地转的,问医生怎么办,就告诉我补充营养,关键是吃不下。怎么补充,可怜的女人
点击查看全文
Elva6052 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:35 | 来自疯狂造人
映儿宝贝 发表于 2016-07-18 22:54

我估计就是血糖低了,今天去B超查血,都晕了两次,天旋地转啥也看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
我也是头晕,恶心想吐吐不出来,就是饿的快,可是真吃饭又吃不下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:08 | 来自疯狂造人
Elva6052 发表于 2016-07-20 14:32

今天7周去医院B超查血。直接晕了两次,天旋地转的,问医生怎么办,就告诉我补充营养,关键是吃不下。怎么补充,可怜的女人
抱抱,抱抱,可怜的宝妈,咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-19 09:54

我也是,不过从前天开始,我补充点维生素b6,这两天虽然还是吃不下什么,但是最起码不恶心干呕浑身无力了,能起床出去溜达一圈了,
b6是医生告诉你吃的吗?
点击查看全文