要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管僵硬怎么办

1050728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说输卵管僵硬。有没有类似的姐妹啊。交流一下。结婚三年未孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:26 | 来自疯狂造人
你怎么查出来的输卵管僵硬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:33 | 来自疯狂造人
什么症状啊,艾灸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:37 | 来自疯狂造人
我的就是一侧输卵管纤细僵直还上举!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:32 | 来自疯狂造人
我的僵硬,纤毛粗,也不知怎么办
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 06:20 | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2016-07-18 21:26

你怎么查出来的输卵管僵硬啊
做的造影。做的时候没啥感觉。第一次大夫看片子也没说有什么事。过了半年多另外一个大夫说有点僵硬
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 06:20 | 来自疯狂造人
q1465117514815 发表于 2016-07-18 21:33

什么症状啊,艾灸看看
就是一直没怀孕啊
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 06:22 | 来自疯狂造人
如花Li姑娘 发表于 2016-07-19 07:37

我的就是一侧输卵管纤细僵直还上举!
我最近半年来大姨妈还肚子疼呢。昨天去协和看了。怀疑子宫内膜异位症 要抽血和B超。可是都要预约。我不是北京的就没看回来了。
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 06:25 | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-07-19 08:32

我的僵硬,纤毛粗,也不知怎么办
你的大夫还仔细跟你说了僵硬,纤毛粗。我这大夫第一次看完说没大事就给我开了中药喝完了用药渣热敷。喝了半个月也没啥我就没再看  。过了半年另一个大夫说僵硬要么人工授精要么试管婴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:38 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-12 06:22

我最近半年来大姨妈还肚子疼呢。昨天去协和看了。怀疑子宫内膜异位症 要抽血和B超。可是都要预约。我不是北京的就没看回来了。
你是做造影看出来。输卵管僵硬吗
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:59 | 来自疯狂造人
嗯是做了造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
我的也是输卵管僵硬,现在看中医,医生开了喝的,灌的,还有针灸+雷火灸。家里人开始催要小孩,心里好着急
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 13:57 | 来自疯狂造人
関亍現茬 发表于 2016-08-12 09:35

我的也是输卵管僵硬,现在看中医,医生开了喝的,灌的,还有针灸+雷火灸。家里人开始催要小孩,心里好着急
我没怎么治疗过因为第一次大夫也没明确说什么 就是给开了中药喝还有热敷 。第二次另外一个大夫才跟我说我输卵管僵硬。让我人授。家里到没啥压力。可我自己好着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:18 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-12 06:25

你的大夫还仔细跟你说了僵硬,纤毛粗。我这大夫第一次看完说没大事就给我开了中药喝完了用药渣热敷。喝了半个月也没啥我就没再看  。过了半年另一个大夫说僵硬要么人工授精要么试管婴儿
那医生说让我做理疗,做3个月,后来我想了好久,也问了其他医生的意见,就决定试管了,还不是换了医院,问了不同医生给出的意见,开始说让我先理疗3个月,不行在手术,再不行就试管,这样得多久时间?而且你才半个月,理疗很花时间,而且效果说不准,我做造影那片子还是其他医院医生看的,有间试管的医院,我带结果和造影结果去,她居然看都不看我造影的片子,说看结果就可以了,这让我觉得不专业。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:24 | 来自疯狂造人
中药调理可以在短期内达到治疗目的的。
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:14 | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-08-12 14:18

那医生说让我做理疗,做3个月,后来我想了好久,也问了其他医生的意见,就决定试管了,还不是换了医院,问了不同医生给出的意见,开始说让我先理疗3个月,不行在手术,再不行就试管,这样得多久时间?而且你才半个月,理疗很花时间,而且效果说不准,我做造影那片子还是其他医院医生看的,有间试管的医院,我带结果和造影结果去,她居然看都不看我造影的片子,说看结果就可以了,这让我觉得不专业。
我也对大夫们失去信心了。总感觉他们看病就会自己那一个套路。我也想做试管。可老公说太受罪先不让做。我也想给自己一点时间看看能不能有其他办法怀孕
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:15 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-12 15:24

中药调理可以在短期内达到治疗目的的。
我也在考虑是不是找个中医好好看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:06 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-12 16:14

我也对大夫们失去信心了。总感觉他们看病就会自己那一个套路。我也想做试管。可老公说太受罪先不让做。我也想给自己一点时间看看能不能有其他办法怀孕
如果结婚不久就可以等下,私护用的东西也用过,有人试过用了输卵管通了,所以我也试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 06:16 | 来自疯狂造人
我叫吕小左 发表于 2016-08-12 16:15

我也在考虑是不是找个中医好好看看
可以试试看,我是双侧输卵管严重堵塞并积水,做了积水手术和试管都失败了,后来虽然很辛苦的前前后后看了不下十个中医,但最后还是中医中药几十天的一个短期治疗怀上的,所以个人认为中医治疗不孕不育更靠谱。当然了,这也要看是否能找到好的医生,服到对症的良药。
点击查看全文
我叫吕小左 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:43 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-13 06:16

可以试试看,我是双侧输卵管严重堵塞并积水,做了积水手术和试管都失败了,后来虽然很辛苦的前前后后看了不下十个中医,但最后还是中医中药几十天的一个短期治疗怀上的,所以个人认为中医治疗不孕不育更靠谱。当然了,这也要看是否能找到好的医生,服到对症的良药。
姐姐你在哪看的看看离我这边近不近。我真的不知道找什么中医了。你来例假肚子疼吗
点击查看全文