要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈推迟7天了,早孕白板,不知道还有没有希望的

来自疯狂造人 |举报
559524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月15日,排卵试纸一直没有测到阳或者强阳,根据造造提示应该是28号排卵日,所以26 27 28 29连着四天都有安排功课,后面1号到4号连着四天都有点红褐色分泌物,很少,肚子也没其他症状,以前每个月排卵开始胸部就会开始胀痛,这个月反常,没测到排卵,胸也不痛的,关键是姨妈还推迟六七天,早孕大白板,排卵弱阳,小腹偶尔有点姨妈感,不知闹哪样,不知道还有没有奇迹发生,大龄备孕多年实在伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6-14,和你情况几乎一模一样
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
繁华来宝 发表于 2016-07-18 21:23

末次6-14,和你情况几乎一模一样
真希望有奇迹啊,这个月的状况太反常了
点击查看全文
衣香云淡 发表于 2016-07-18 23:44

真希望有奇迹啊,这个月的状况太反常了
今天姨妈还没到,老是跑厕所,总感觉姨妈来了,每次都没来,害我每天都得用护垫
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
繁华来宝 发表于 2016-07-19 06:15

今天姨妈还没到,老是跑厕所,总感觉姨妈来了,每次都没来,害我每天都得用护垫
我也没来,也没有特别症状
点击查看全文
衣香云淡 发表于 2016-07-19 08:28

我也没来,也没有特别症状
测了没?
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
昨晚回老家了,没带早孕试纸测不了,今天就真的没症状了,连姨妈感都没有的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来也胸胀 这次没感觉 特别软 但是推迟了2天 一点要来的感觉也没有 不知道什么情况
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
无名~ 发表于 2016-07-19 13:43

我原来也胸胀 这次没感觉 特别软 但是推迟了2天 一点要来的感觉也没有 不知道什么情况
你推迟几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太紧张了导致的,放松就会来了
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
隽雅 发表于 2016-07-19 19:18

太紧张了导致的,放松就会来了
没有紧张什么,中间出去旅游了十天才回来的,今天听一个同学说她怀她儿子的时候是月经推迟了二十天才测出来的,她说有些人体质不一样会反应比较慢,我瞬间又觉得有希望了
点击查看全文
衣香云淡 发表于 2016-07-19 23:02

没有紧张什么,中间出去旅游了十天才回来的,今天听一个同学说她怀她儿子的时候是月经推迟了二十天才测出来的,她说有些人体质不一样会反应比较慢,我瞬间又觉得有希望了
不来就有希望,有些人确实是比较迟测到,加油
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
隽雅 发表于 2016-07-19 23:14

不来就有希望,有些人确实是比较迟测到,加油
谢谢,希望有奇迹!
点击查看全文
衣香云淡 发表于 2016-07-19 23:32

谢谢,希望有奇迹!
调理好身体,月月都有机会
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
繁华来宝 发表于 2016-07-19 06:15

你今天什么情况,有好消息了没?我早上测了依然白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你可以买个验孕棒试试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主的情况一样啊 姨妈推迟五天了 早早孕白板 排卵试纸 弱阳 但是还有姨妈感
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
金小豆逗逗逗 发表于 2016-07-24 18:10

亲,现在什么情况?
我到今天推迟13天了,大姨妈还是没来,也还没特别的症状,这几天又出来自驾游了,也没测
点击查看全文
衣香云淡 (楼主)
珺儿 发表于 2016-07-24 18:18

你可以买个验孕棒试试
前几天测了都是白板,这几天没测了
点击查看全文