要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不知道以后以怎样的心情去面对以后

335514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月18号,7月16号发现怀孕,去医院查血值,hcg值是217,孕酮是24,医生说太低了,然后隔天也就是7月18号再去查hcg是599,孕酮是23,雌二醇是655,医生说雌二醇低,孕酮也低,所以医生诊断两个可能,要不就是质量不好,要不就是宫外孕,。去年得过一次宫外孕,这次备孕了几个月又是这个结果,不知道怎么面对我老公,也不知道以后以怎样的心情去面对以后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
挺好的啊。你几号排卵同房的?
点击查看全文
w1448874845380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:07 | 来自疯狂造人
小白妞。 发表于 2016-07-18 21:04

7月1号同房,然后7月9号去抽血没怀孕就喝了中药,然后一个星期后发现怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:11 | 来自疯狂造人
小白妞。 发表于 2016-07-18 21:04

也不知道几号,最后次同房是这个月1号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:29 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 21:07

7月1号同房,然后7月9号去抽血没怀孕就喝了中药,然后一个星期后发现怀孕的
可能你7.2或者7.3排卵。挺好的值。有的人翻倍慢。不流血和腹痛就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:38 | 来自疯狂造人
小白妞。 发表于 2016-07-18 21:29

可能你7.2或者7.3排卵。挺好的值。有的人翻倍慢。不流血和腹痛就没事
医生的话让我跌入谷底,她说雌二醇低,正常的八九百,我的才6百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:54 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 21:38

医生的话让我跌入谷底,她说雌二醇低,正常的八九百,我的才6百多
我们这边都不看雌二醇的。主要看hcg翻倍。你也隔天翻倍了。医生就爱吓唬人。宝宝很坚强的。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 21:38

你的孕酮不低。我刚怀孕那会一直都是15。我还流褐色分泌物。现在都六个月了,很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 22:01 | 来自疯狂造人
大夫都是说的最坏的结果。相信宝宝的坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:06 | 来自疯狂造人
sweet麻麻 发表于 2016-07-18 22:01

大夫都是说的最坏的结果。相信宝宝的坚强。
如果有缘分的话会留下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:07 | 来自疯狂造人
小白妞。 发表于 2016-07-18 21:54

我们这边都不看雌二醇的。主要看hcg翻倍。你也隔天翻倍了。医生就爱吓唬人。宝宝很坚强的。放心吧
真的吗,我又不敢乱补孕酮,怕宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:16 | 来自疯狂造人
hcg翻倍挺好的啊,再说时间也很短,实在不行就换个医生看看,有的医生说话太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:23 | 来自疯狂造人
小初儿 发表于 2016-07-18 22:16

hcg翻倍挺好的啊,再说时间也很短,实在不行就换个医生看看,有的医生说话太吓人了
恩,再换几家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:23 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 22:07

真的吗,我又不敢乱补孕酮,怕宫外孕
别担心了。心情影响宝宝发育的。不流血不腹痛就别管他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:24 | 来自疯狂造人
小白妞。 发表于 2016-07-18 22:23

别担心了。心情影响宝宝发育的。不流血不腹痛就别管他。
恩,听你的
点击查看全文