要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

医生说要不胚胎质量不好,要不就是宫外孕!

1307445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月18号,7月16号发现怀孕,去医院查血值,hcg值是217,孕酮是24,医生说太低了,然后隔天也就是7月18号再去查hcg是599,孕酮是23,雌二醇是655,医生说雌二醇低,孕酮也低,所以医生诊断两个可能,要不就是质量不好,要不就是宫外孕,。去年得过一次宫外孕,这次备孕了几个月又是这个结果,不知道怎么面对我老公,也不知道以后以怎样的心情去面对以后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:01 | 来自疯狂造人
晕死 你这结果很好啊 医生乱说
点击查看全文
w1448874845380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:05 | 来自疯狂造人
医生说雌二醇太低了,就算不是宫外孕,也很难保住,我上网查了下,觉得不是很严重,所以打算多看几家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:07 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇的单位是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:10 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-07-18 21:07

孕酮和雌二醇的单位是什么?
孕酮是24nmol/1,雌二醇是635pmo1/l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:12 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 21:10

孕酮是24nmol/1,雌二醇是635pmo1/l
都是小单位,确实低,得补上来啊。hcg翻倍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:12 | 来自疯狂造人
不要放弃。多找几个医生看看。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:13 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-07-18 21:12

都是小单位,确实低,得补上来啊。hcg翻倍了。
医生不说补,她说怀疑宫外孕,补了也没用,说胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:17 | 来自疯狂造人
Abbie宝宝 发表于 2016-07-18 21:12

心情都灰灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:17 | 来自疯狂造人
不要灰心。隔天再查一次翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:17 | 来自疯狂造人

心情都灰灰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:18 | 来自疯狂造人

心情都灰灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:23 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-07-18 21:18

医生让过5天去做b超,还要抽血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:25 | 来自疯狂造人
别灰心,不要全信医生的,有的医生怕担责任爱说最坏的结果,我当初35天数值比你的还要低,医生也说宫外孕先兆流产之类的,但是我的宝贝很好,现在都怀孕六个月了,在肚子里各种活泼,宝宝也很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:31 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 21:18

心情都灰灰了
我刚五周的时候开始连续几天有无褐色,超级担心,但只能放宽心。相信宝宝,相信自己。而且我四月的时候生化了一次。大家一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:33 | 来自疯狂造人
Abbie宝宝 发表于 2016-07-18 21:31

我刚五周的时候开始连续几天有无褐色,超级担心,但只能放宽心。相信宝宝,相信自己。而且我四月的时候生化了一次。大家一起加油吧。
那会你的hcg高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:36 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-18 21:25

别灰心,不要全信医生的,有的医生怕担责任爱说最坏的结果,我当初35天数值比你的还要低,医生也说宫外孕先兆流产之类的,但是我的宝贝很好,现在都怀孕六个月了,在肚子里各种活泼,宝宝也很健康
你可能排卵迟,但是不到最后一刻我不会放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:36 | 来自疯狂造人
不是吧,我末次跟你一样,你的HCG值很好呢,比我的高,HCG值关系于胎儿,孕酮关系于母体,只有Hcg翻倍好就没多大问题,孕酮低,就吃点药补补就好了,自己每天喝点豆浆咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:38 | 来自疯狂造人
w1448874845380 发表于 2016-07-18 21:36

你可能排卵迟,但是不到最后一刻我不会放弃的
我周期30天排卵正常,我是用试纸测排卵了,不要跟别人比数值,只要翻倍好就没问题,没有腹痛出血基本都不用担心,放松心情
点击查看全文