要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

HPV52感染,优生10项阳性,怀孕还能留吗

1647813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天真的非常想哭。希望有经验的姐妹可以帮我分析下。我6月2号末次月经,7月初肚子疼,8号做了妇检和b超,发现自己怀孕了。抽血说孕酮低,吃了药今天复查孕酮上去了,本该高兴庆祝的,结果拿到各种报告,一下子就想哭了。1:防癌检查(不知道自己怀孕的时候做的),显示.HPV-52高危病毒阳性 2:优生10项巨细胞病毒igg阳性,单纯疱疹i型igg阳性,风疹病毒rvigg阳性, 3:孕期46天,孕囊只有13*7,没有胎芽,没有卵黄囊。问医生,医生回答模凌两可,一个医生说感染过病毒可能会导致宝宝畸形,一个医生说先不要管。还有个医生说我孕囊大小应该是40天的大小,偏小,如果再过10天不见胎芽胎心,基本上是胎停。。希望有过相同经历的姐妹们帮我分析下。我还有没有希望,这个宝宝到底能不能要。
点击查看全文
牛牛滴妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:31 | 来自Android
各位姐妹,有过这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:38 | 来自疯狂造人
IgG阳性是抗体,没事.反而好,可以保护宝宝,剩下的不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:24 | 来自疯狂造人
igg是抗体呀,是说你得过身体产生抗体啦,另外一个高危你要问医生
点击查看全文
牛牛滴妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:15 | 来自Android
还有个问题,我上次做bc,孕囊大小正常,这次做,医生说偏小7天,如果10天后复查没有胎心胎芽,应该就是停止发育了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 02:48 | 来自iPhone
hpv阳性不影响怀孕生产,但生了之后你最好治疗一下。
点击查看全文
牛牛滴妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:49 | 来自Android
我以前在非洲呆了几年,生活环境太差了,又得了几次疟疾,免疫力下降好多,所以就估计特别容易感染病毒。谢谢大家,我希望我的宝宝能够坚强的长出胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:55 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-07-19 02:48

hpv阳性不影响怀孕生产,但生了之后你最好治疗一下。
我HPV是3.45.不会影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:23 | 来自iPhone
水玲珑75 发表于 2016-07-19 09:55

我HPV是3.45.不会影响吗?
你这个值首先并不高。hpv阳性确实不影响怀孕这个是医生们告诉我的,你可以安心孕育宝宝。但是生完你最好治疗。虽然理论上密切接触都有可能导致感染,但医生告诉我实际上hpv的唯一传播途径是性。那么你孕期同房啊这些或者最后顺产还是剖,你需要去跟医生讨论。你就记住了hpv一定是男人带给你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:10 | 来自iPhone
不影响楼主别紧张,胎儿有问题有三个月自己会流掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:06 | 来自疯狂造人
igg是抗体。就是说你以前有过但是现在行程抗体了
点击查看全文
牛牛滴妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:46 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2016-07-19 11:23

你这个值首先并不高。hpv阳性确实不影响怀孕这个是医生们告诉我的,你可以安心孕育宝宝。但是生完你最好治疗。虽然理论上密切接触都有可能导致感染,但医生告诉我实际上hpv的唯一传播途径是性。那么你孕期同房啊这些或者最后顺产还是剖,你需要去跟医生讨论。你就记住了hpv一定是男人带给你的。
那就是叫我老公要去查下喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 00:11 | 来自iPhone
牛牛滴妞妞 发表于 2016-07-21 13:46

那就是叫我老公要去查下喽
如果你从头到尾就跟你老公一个男人接触过,就是他传给你的,如果以前还有别人那就不知道了。但是男人查这个好像没什么意义吧。这个病毒主要是容易导致女性宫颈病变,对男性没听说有什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 06:42 | 来自疯狂造人
igg阳性没事,表示感染过有抗体了。igm阴性就行
点击查看全文