要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天没有胎芽胎心,急哭了

62280173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:36 | 来自疯狂造人
我也是,医生说过1个星期去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:44 | 来自疯狂造人
宝贝儿,看你的孕囊挺大的!而且有卵黄囊了!不管怎样也不能现在放弃啊!勇敢点儿,也给宝宝一个机会!我之前50天检查的时候什么都没有,但孕囊没有你的那么大,后来56天的时候换了家B超才检查出来!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:44 | 来自疯狂造人
我50多天去检查说没胎芽胎心,过了一个礼拜去了妇幼保健院那天是7.4号做的b超有胎芽胎心了,就是孕酮老低,打针,吃药都没上来,今天去复诊约的下礼拜五做nt,不过我实在不放心,那个主任看我这么担心就给我开了b超单,做检查的时候我都快紧张死了,不过结果是欢喜的,有芽有心,我打黄体酮吃40mg,吃黄体酮200mg,早晚各一粒,又吃的安胎丸,一个多月了,孕酮今天检查是32,给你检查的医生是怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:45 | 来自疯狂造人
开心快乐晶 发表于 2016-07-18 20:36

我也是,医生说过1个星期去。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/86a4479735afc640c0816136091adec4169002.jpg
宝妈这个时间还短,可以在等等的!我50天什么都没有呢,B超能比实际少一周
点击查看全文
q1459072253996 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 20:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 20:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 20:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 20:53 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:55 | 来自iPhone
我和你一样的情况,末次月经和你差不多,我也没有胎芽胎心,孕囊在长,也没有腹痛没有流血,我还是坚持等到月底再去做个B超看看。这两天测了HcG、翻倍不理想,涨的不好,真不知道怎么办,好无助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
如果没出血腹痛可以看孕酮hcg值再定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
再等等吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 20:59 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:15 | 来自疯狂造人
哎,做好心里准备吧,我就是六十天没有,等到七十天,胎芽长出来了,但是还没有胎心,预约这个周末复查,不行就不保留了,天天痛苦死了!希望再备孕,健康的宝宝早点来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 21:32 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:44 | 来自疯狂造人
q1459072253996 发表于 2016-07-18 21:32

你补了孕酮没有?有没有做什么措施保啊?我现在很无理头,不知道该怎么办
我就查了一次孕酮,不低,但是出褐色分泌物,还是吃的地屈孕酮片,哎,可能是我大意了,经常查血就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:45 | 来自疯狂造人
这么久都没不应该啊?我末次5.27,44天都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:45 | 来自疯狂造人
q1459072253996 发表于 2016-07-18 21:32

你补了孕酮没有?有没有做什么措施保啊?我现在很无理头,不知道该怎么办
地屈孕酮片早停了,反而长出了胎芽,哎!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 21:46 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:47 | 来自疯狂造人
q1459072253996 发表于 2016-07-18 21:46

我也是大意,前面什么都没查就光B超了,没有任何流血和褐色分泌物,所以就把那些都忽略了,现在肠子的悔青了
嗯,我也是已经做了四次b超了,哎,去的医院也不正规!下次注意吧!
点击查看全文