要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌激素低吃补佳乐内膜反而薄了

来自疯狂造人 |举报
76779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低吃补佳乐内膜反而薄了,有姐妹知道怎么回事吗?本人排卵周期长,基本月经要45-50多天才来,卵泡一直不长,7.6号内膜1.14,7.11号1.1,今天18号内膜只有0.75了,每天一颗的补佳乐,现在该怎么办啊,医生说吃补佳乐期间内膜不会薄,可网上看到有姐妹说,会变薄,我彻底崩溃了?怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃过,没用,后来用了一种中药调理到正常,没多久就怀上了。
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456553861425 发表于 2016-07-19 17:47

我也吃过,没用,后来用了一种中药调理到正常,没多久就怀上了。
明天去医院问下,到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-07-20 00:01

明天去医院问下,到底怎么回事
医生只会让我们吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也雌二醇低,其他都正常,雌二醇的正常范围是46~607,我的是49'吃了两个月黑豆黄豆,测出来是51,长了两点,没什么用,医生开了补佳乐跟黄体酮,补佳乐是激素药,虽然她说是天然的,但是我不怎么相信。下个月去大城市看一下,最好能用中药调理,现在也很纠结。努力让自己放宽心,不然也会影响这个数值的。
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
w1468999958736 发表于 2016-07-20 15:44

我也雌二醇低,其他都正常,雌二醇的正常范围是46~607,我的是49'吃了两个月黑豆黄豆,测出来是51,长了两点,没什么用,医生开了补佳乐跟黄体酮,补佳乐是激素药,虽然她说是天然的,但是我不怎么相信。下个月去大城市看一下,最好能用中药调理,现在也很纠结。努力让自己放宽心,不然也会影响这个数值的。
嗯,单是雌激素低能补也好,问题是我卵泡还长得慢,基本快2个月才排卵,怎么调理都不行,崩溃啊
点击查看全文
绮惑丫丫 发表于 2016-07-20 16:11

嗯,单是雌激素低能补也好,问题是我卵泡还长得慢,基本快2个月才排卵,怎么调理都不行,崩溃啊
促排卵的药是激素药吗?医生都说吃这个促排的,你查一下吧。
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
w1468999958736 发表于 2016-07-21 10:59

促排卵的药是激素药吗?医生都说吃这个促排的,你查一下吧。
不知道是不是激素,但是刺激卵巢的,副作用肯定有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,吃了补佳乐,这月月经第30天了,卵泡才1.9
点击查看全文
回复 绮惑丫丫
吃中药呀
点击查看全文