要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做输卵管介入还是宫腹腔镜

392415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧输卵管粘连,通而不畅,一侧不显影,做介入好还是做宫腹腔镜好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:44
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:57 | 来自疯狂造人
我觉得介入好
点击查看全文
q1459382440973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:35 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 19:57

我觉得介入好
你做了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:11 | 来自疯狂造人
q1459382440973 发表于 2016-07-18 20:35

你做了什么
介入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:12 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 21:11

介入
去哪儿做的,做多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:13 | 来自疯狂造人
q1459382440973 发表于 2016-07-18 20:35

你做了什么
宫腹腔镜我以前也做过,如果你是近端堵了做宫腹腔镜没有用,如果是远端堵了那就做宫腹腔镜好点。看你情况适合做什么。现在有些医生很黑心,给我做宫腹腔镜的那个医生明明知道我的情况不适合做宫腹腔镜她也不会和我说,反正她有钱赚就可以。宫腹腔镜比较贵,介入比较便宜。如果介入能解决的何必白白花那么多钱,还弄得自己难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:17 | 来自疯狂造人
q1459382440973 发表于 2016-07-18 21:12

去哪儿做的,做多久了?
我三月份做过一次,本来是两边堵的,做了一次介入结果是通而不畅。医生叫我四月再去介入一次,但是发生了一些事,我没再去介入一次,到现在也没怀,打算下个月再去介入看看。先把输卵管弄通了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:17 | 来自疯狂造人
q1459382440973 发表于 2016-07-18 21:12

去哪儿做的,做多久了?
我三月份做过一次,本来是两边堵的,做了一次介入结果是通而不畅。医生叫我四月再去介入一次,但是发生了一些事,我没再去介入一次,到现在也没怀,打算下个月再去介入看看。先把输卵管弄通了再说
点击查看全文

去哪儿做的,做多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 21:17

亲,你怎么不去做试管啊。我都有做试管的想法,但是要上班没有时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:31 | 来自疯狂造人
q1459382440973 发表于 2016-07-18 21:28

亲,你怎么不去做试管啊。我都有做试管的想法,但是要上班没有时间
我是打算如果这些都没用再去试管,而且成功率不高,我想要自然怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:51 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 21:31

我是打算如果这些都没用再去试管,而且成功率不高,我想要自然怀上
30岁以前不是成功率挺高的么?试管应该是这些治疗方法中最高的了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:04 | 来自疯狂造人
你是不显影可能是近端堵了,建议做介入,我近端堵了,也是不显影,做宫腹腔镜就没通开,白花钱受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 22:08 | 来自疯狂造人
q1459382440973 发表于 2016-07-18 21:51

30岁以前不是成功率挺高的么?试管应该是这些治疗方法中最高的了吧
不是吧?   试管很贵而且又很多手续我觉得很麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:31 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 22:08

不是吧?   试管很贵而且又很多手续我觉得很麻烦
是啊,你关注一下试管那一块,就是太麻烦,要经常跑医院
点击查看全文