要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

检查出多囊,心里瞬间跌倒谷底

来自疯狂造人 |举报
323911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b超检查出多囊卵巢综合症,心里超级难受,是不是自然怀孕的几率超级低了,有没有人知道以后是怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
抱抱你,请问,是怎么确定不是多囊的呢?
点击查看全文
小钰126 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cola_Lv 发表于 2016-07-18 19:44

抱抱你,请问,是怎么确定不是多囊的呢?
我是做的阴道b超,写的多囊卵巢,之前查过激素,有个促黄体生成素有点高,医生怀疑多囊,检查结果就是,哎,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达英35调理三个月,多锻炼身体,多囊没什么可怕的,可以自然怀孕,也可以促排。
点击查看全文
小钰126 (楼主)
兰子兰子 发表于 2016-07-18 20:26

吃达英35调理三个月,多锻炼身体,多囊没什么可怕的,可以自然怀孕,也可以促排。
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月达英去复查,左侧卵泡从原来的十个减少到四个,右侧还是十个,查血结果促黄体从原来的17.4降到4.8,再巩固吃一个月。
点击查看全文
小钰126 (楼主)
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-18 21:21

我吃了两个月达英去复查,左侧卵泡从原来的十个减少到四个,右侧还是十个,查血结果促黄体从原来的17.4降到4.8,再巩固吃一个月。
我查的,促黄体13.5,我还有别的报告没出来,准备一起出来再去问医生怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小钰126 发表于 2016-07-19 03:59

我查的,促黄体13.5,我还有别的报告没出来,准备一起出来再去问医生怎么办
那你就吃达英,这个激素不正常,就不会排卵,怎么会自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
去正规大医院挂生殖科,别挂妇科内分泌之类的,直接挂生殖或不孕不育,好好调激素促排吧,群里的每个姐妹都是这么走过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2016-07-19 11:35

去正规大医院挂生殖科,别挂妇科内分泌之类的,直接挂生殖或不孕不育,好好调激素促排吧,群里的每个姐妹都是这么走过来的
我看的妇科,这个月开始吃达英,我问医生说调好激素了可以促排不,她不让,说风险大,容易卵巢过急,咋办,急要宝宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-07-19 11:44

我看的妇科,这个月开始吃达英,我问医生说调好激素了可以促排不,她不让,说风险大,容易卵巢过急,咋办,急要宝宝啊。
我也是多囊,正在服用达芬和麒麟丸调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
MY、 发表于 2016-07-19 11:44

急有什么用啊,要一点点慢慢来的,群里的每个姐妹都是这样子走过来的啊,我光调激素吃达英吃中药吃了一年半呢,促排了两年才怀孕的,急也没辙
点击查看全文