要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

刚刚查出来怀孕就胃痛,求支招

来自疯狂造人 |举报
472712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵过后十一天查出双杠,但这两天胃一直难受,有没有一样的姐妹。该怎么缓解症状求支招。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是已经7周了,每天都胃痛的要命,问过医生说这也是反应,可以喝点苏打水来缓解,但我还没试过,连水都喝不下,就想吐
点击查看全文
宠爱baby熙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467519583468 发表于 2016-07-18 21:10

我也是已经7周了,每天都胃痛的要命,问过医生说这也是反应,可以喝点苏打水来缓解,但我还没试过,连水都喝不下,就想吐
我不要吐,就是胃一直隐隐作疼。太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚查出来就恶心想吐,现在40天了,刚才吐了,吐完喝口水都疼。也不知道怎么办?
点击查看全文
孕平安 发表于 2016-07-18 21:58

我也是刚查出来就恶心想吐,现在40天了,刚才吐了,吐完喝口水都疼。也不知道怎么办?
你是同房后算出来第四十天吗?我是排是排卵后十天痛,反应应该没这么早吧?
点击查看全文
宠爱baby熙 发表于 2016-07-18 22:00

你是同房后算出来第四十天吗?我是排是排卵后十天痛,反应应该没这么早吧?
我现在怀孕40天了,不知道怎么算。反正月经推迟的第一天早上四点多就觉得恶心想吐了两小时。上上个月推迟三天测的,没怀。这次是等到第四天早上才敢测,两条印,当天就去医院验血,真的怀了。但是真的恶心想吐的难受,现在也开始吐了
点击查看全文
宠爱baby熙 发表于 2016-07-18 22:00

同事也说反应不应该这么早,可是有什么办法呢,就是开始难受了。今天开始不上班了,只有努力忍耐了。可能是因为平时也有胃病吧
点击查看全文
孕平安 发表于 2016-07-18 22:04

我现在怀孕40天了,不知道怎么算。反正月经推迟的第一天早上四点多就觉得恶心想吐了两小时。上上个月推迟三天测的,没怀。这次是等到第四天早上才敢测,两条印,当天就去医院验血,真的怀了。但是真的恶心想吐的难受,现在也开始吐了
亲,你毛巾热敷一下,我热敷了两天,今天不痛了。试试吧。这个反正没影响的
点击查看全文
w1467519583468 发表于 2016-07-18 21:10

亲,你毛巾热敷一下,我热敷了两天,今天不痛了。试试吧。这个反正没影响的
点击查看全文
我也天天胃痛肠痛拉肚子,到九周的时候开始缓解
点击查看全文
璃落 发表于 2016-07-20 08:30

我也天天胃痛肠痛拉肚子,到九周的时候开始缓解
你也是刚查出来就胃不舒服吗?我用毛巾热敷了两天不痛了。现在多少周了?安心养胎。
点击查看全文
宠爱baby熙 发表于 2016-07-20 08:32

你也是刚查出来就胃不舒服吗?我用毛巾热敷了两天不痛了。现在多少周了?安心养胎。
10周多一点,现在是腹胀便秘了
点击查看全文
璃落 发表于 2016-07-20 13:47

10周多一点,现在是腹胀便秘了
嗯嗯,好好休息
点击查看全文