要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

求姐妹们解答卵泡疑问

26695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大前天卵泡1.45*1.2.昨天左一个卵泡2.24*1.57医生说长这么快,打了破卵针,当天人授,隔天去查卵泡左侧1.6*1.5,医生说我卵泡变小了,还是说卵泡很奇怪,又叫我脱裤子在做BC一下 ,结果说昨天那个大卵泡有明显的排掉,求问姐妹们,是变小了,还是多出了一个,要是多出了一个昨天怎么没显示出来,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 18:17 | 来自疯狂造人
我觉得可能是又长的,你是用药促排的吗?我之前促排的,三天就长到14,14了,并且是三个。
点击查看全文
q1466140803902 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:38 | 来自疯狂造人
s3561885950 发表于 2016-07-18 18:17

我觉得可能是又长的,你是用药促排的吗?我之前促排的,三天就长到14,14了,并且是三个。
就吃来曲,,如果又长了,隔天一下子会长那么大,感觉医生在忽悠我,现在卵泡试纸都是强阳,比对比线淡一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 18:45 | 来自疯狂造人
来曲就是促排药,还有就是一般做b超时,要有大于14的卵泡才会告知,小泡泡是不会记录到病例本上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 18:47 | 来自疯狂造人
来曲就是促排药,还有一般B超时医生只会告知我们大于14的卵泡,小泡泡是不记录下来的。
点击查看全文
q1466140803902 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:42 | 来自疯狂造人
s3561885950 发表于 2016-07-18 18:47

来曲就是促排药,还有一般B超时医生只会告知我们大于14的卵泡,小泡泡是不记录下来的。
我是厦门174检查的,小卵泡都有记录,不过还是很谢谢你,,可能是我想多了
点击查看全文