要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

【签到换礼】结婚四年备孕2年多,大龄求宫内好孕!

27689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多,前两年不想要孩子一直避孕,后来想要孩子了,跟很多姐妹一样天真的以为只要不避孕怀个孩子很容易,结果一年多还没怀上开始急了,然后开始漫长的备孕过程,各种检查各种吃药各种锻炼,还有每个月的玩尿,早早孕永远都是闪瞎眼的大白板,看着朋友都一个个有孩子了,有时候崩溃得一个人大哭一场,然后下个月收拾好心情继续备战。一年前结缘造造,突然发现原来还有这么多与我同病相怜的姐妹,然后开始了每天习惯性的打开造造,学习各种备孕知识,看着姐妹们哭或者笑然后跟着哭或者笑。没有经历过的人永远都不会懂得我们想要孩子的心情,我们只是想要一个自己的一个健康宝宝,求菩萨赐我们宫内好孕!吐槽完毕,晒晒我的签到!九妹,我也要很多很多的蝌蚪!
点击查看全文
撁掱圉湢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:53 | 来自疯狂造人
刚兑换的
点击查看全文
撁掱圉湢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:55 | 来自疯狂造人
刚拿到的,好开心!感谢造造!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 02:26 | 来自疯狂造人
传你好孕! 我结婚2年,大龄,也是备孕了好久,才怀上的,各种玩尿,每个月月经一来,就和老公吵架!这些都经历过了。科学备孕,祝你成功
点击查看全文
撁掱圉湢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:09 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-07-19 02:26

传你好孕! 我结婚2年,大龄,也是备孕了好久,才怀上的,各种玩尿,每个月月经一来,就和老公吵架!这些都经历过了。科学备孕,祝你成功
好的,我接好孕,谢谢!还有恭喜你!^_^
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-19 11:23
哇,收到货啦,九妹快递号都没有录好就到了~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-19 11:24
亲爱的,你去发一个晒货帖,我给你加30蝌蚪币,你要不要。
点击查看全文
撁掱圉湢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:47 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-19 11:24
亲爱的,你去发一个晒货帖,我给你加30蝌蚪币,你要不要。
九妹,我已经发好晒货帖,九妹快去看,我要蝌蚪币。http://bbs.bozhong.com/thread-39076247-1-1.html
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-19 13:29
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:56 | 来自疯狂造人
一起加油,一起宫内好孕
点击查看全文