要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,37岁,备二胎2年,试管还是继续试孕?

1194412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
近两年自然备孕二胎,没怀。去年9月开始买试纸卵泡监测到现在未怀. 之前各种检查、卵泡监测都是正常的。目前已经高龄37岁,今天做了输卵管造影,一侧通而不畅,一侧通畅。很纠结是试管还是继续试孕呢?

最佳答案

q1450597631778 查看完整内容

一侧通畅,一侧通而不畅应该好怀,是不是找找其他原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:48 | 来自疯狂造人
一侧通畅,一侧通而不畅应该好怀,是不是找找其他原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:48
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 18:27 | 来自疯狂造人
能自然怀孕,我也是备二胎,一侧不通,一侧通畅,正在喝中药备二胎
点击查看全文
s5716603246 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:22 | 来自疯狂造人
我喝了医生推荐的各种中药,也没怀
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:19 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:48 | 来自疯狂造人
什么都不想要 发表于 2016-07-20 16:19

我是做了手术,备孕一年都没有什么动静。。试管我也没钱做……差点就放弃了。。还好我朋友给我介绍用塞的中药御.yinbao,加上内服活血化瘀中成药一起治疗再试试看输卵管能不能通,唉,当时也就是抱着一线希望吧说不定真能好呢。坚持塞了五个周期去检查,医生就说通了可以准备备孕了!你可以试试看啊,这药还是挺管用的
真的吗?哪里买的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 18:01 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-18 18:27

能自然怀孕,我也是备二胎,一侧不通,一侧通畅,正在喝中药备二胎
亲我和你一样,你喝什么中药有方子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:49 | 来自疯狂造人
跟你同龄,我是双侧输卵管通而不畅,感觉备孕压力山大。希望大家都能及早好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 20:01 | 来自疯狂造人
风雨中修行 发表于 2016-07-20 21:24

亲我和你一样,你喝什么中药有方子吗?
我喝的是管宫寒的,没喝治疗输卵管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:16 | 来自疯狂造人
莲叶何田田0315 发表于 2016-07-21 06:49

跟你同龄,我是双侧输卵管通而不畅,感觉备孕压力山大。希望大家都能及早好孕!
你备二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:17 | 来自疯狂造人
是的,备二胎
点击查看全文