要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕四周3天 有褐色分泌物 和小息肉

589823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周3天 昨天开始有褐色分泌物今天去验血检查 这些数值正常吗 医生没说什么 也没给开药 就说两周后去验b超 还说我有个很小的息肉 也没说息肉会不会影响孩子什么的 有懂得人吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:47 | 来自疯狂造人
我昨天也有,其实那是白带,吃了刺激的就会流,很少,我吃了辣椒昨天就流,今天就好了
点击查看全文
s2581172544 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:57 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-18 16:47

我昨天也有,其实那是白带,吃了刺激的就会流,很少,我吃了辣椒昨天就流,今天就好了
这样啊,希望没事  医生也没说这数值正常 就说过两周让我去做bc  然后说我有一个很小的息肉,也没说息肉要不要紧 把我给吓得  听你这么说我宽心了  我在观察观察 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-18 16:57

这样啊,希望没事  医生也没说这数值正常 就说过两周让我去做bc  然后说我有一个很小的息肉,也没说息肉要不要紧 把我给吓得  听你这么说我宽心了  我在观察观察 谢谢
息肉应该必须宫腔镜切掉吧,自己怎么可能掉,嗯,还有B超不用太早,六十天去都不晚,只要不出血,去早了医生说话吓死呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 17:32 | 来自疯狂造人
你的hcg真好,我的5周多了才1364,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:33 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-18 17:26

息肉应该必须宫腔镜切掉吧,自己怎么可能掉,嗯,还有B超不用太早,六十天去都不晚,只要不出血,去早了医生说话吓死呢。
息肉是不会自己掉 就是医生没说现在要切掉  我看的医生基本上不什么说话  她就让我两周后去bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:04 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-18 17:32

你的hcg真好,我的5周多了才1364,好担心。
不是说只要翻倍好就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:10 | 来自疯狂造人
我刚也发现了褐色分泌物,时间跟你差不多好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 18:15 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-18 18:04

不是说只要翻倍好就好
翻倍低啊,不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:21 | 来自疯狂造人
息肉只要不流血,没事。等生产一起切了就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:53 | 来自疯狂造人
mango1989 发表于 2016-07-18 18:21
息肉只要不流血,没事。等生产一起切了就好。
我就是有褐色分泌物 不知道算不算血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:09 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-18 19:53

多卧床休息就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:13 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-18 19:53

我跟你情况一样,我也不知道我是几周。大概现在是四周的样子。一直有褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:23 | 来自疯狂造人
q1468850936737 发表于 2016-07-19 13:13

我跟你情况一样,我也不知道我是几周。大概现在是四周的样子。一直有褐色
你有褐色分泌物多久了?去医院了没?孕酮和hcg值好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-19 13:23

我月经最长周期27天,那几天肚子微痛还有褐色以为大姨妈来了,等29天的时候还没有血只有少量褐色分泌物。我就买了试纸,两道杠很清楚,去医院验了血,孕酮45.2    HCG    6300  医生说怀孕了,对于褐色他没说。让我等两周再去检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:06 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-19 13:23

褐色一直有。一周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
q1468850936737 发表于 2016-07-19 14:05

我月经最长周期27天,那几天肚子微痛还有褐色以为大姨妈来了,等29天的时候还没有血只有少量褐色分泌物。我就买了试纸,两道杠很清楚,去医院验了血,孕酮45.2    HCG    6300  医生说怀孕了,对于褐色他没说。让我等两周再去检查
那你孕酮和hcg都好高  我孕酮31.6 hcg1千2百多 我有褐色分泌物3天了 不过都很少 去厕所时用纸擦有 随后裤子上有一点  医生没给开药 也没说什么 就叫两周后去b超  好担心现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:15 | 来自疯狂造人
逍遥麻麻 发表于 2016-07-18 18:10

我刚也发现了褐色分泌物,时间跟你差不多好担心
孕酮好 hcg翻倍好的话应该问题不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:58 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-19 14:12

那你孕酮和hcg都好高  我孕酮31.6 hcg1千2百多 我有褐色分泌物3天了 不过都很少 去厕所时用纸擦有 随后裤子上有一点  医生没给开药 也没说什么 就叫两周后去b超  好担心现在
没事,查了很多,都说正常只要不流血就行。你工作累不累,注意注意休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:36 | 来自疯狂造人
q1468850936737 发表于 2016-07-19 14:58

没事,查了很多,都说正常只要不流血就行。你工作累不累,注意注意休息。
我现在一直在家养胎 什么事情都没做  褐色分泌物不算血是吗
点击查看全文