要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

今天流了好多血,帮我分析一下

584724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:30 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:44 | 来自疯狂造人
出鲜血就赶紧去医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:02 | 来自疯狂造人
不去医院检查一下,还来这问什么啊,再怎么说我们不可能比医院的医生专业吧!赶紧的,去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:24 | 来自疯狂造人
去医院看看,我前两天流血,导致有点宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:33 | 来自疯狂造人
我末次5.5,之前出过两次血,出血之前都是褐色分泌物不断,现在几乎没有了,第一次出血就开了针和药,第二次出血直接住院了,每周监测血值和照B超看宝宝成长情况,今天十周四天,出院了,医生说没什么问题等着十二周来建卡,佛祖菩萨保佑一切顺利一切安好,保佑我的宝宝健健康康平平安安,期待十二周的检查!
点击查看全文
w1439765876642 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 18:43 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-07-18 18:33

我末次5.5,之前出过两次血,出血之前都是褐色分泌物不断,现在几乎没有了,第一次出血就开了针和药,第二次出血直接住院了,每周监测血值和照B超看宝宝成长情况,今天十周四天,出院了,医生说没什么问题等着十二周来建卡,佛祖菩萨保佑一切顺利一切安好,保佑我的宝宝健健康康平平安安,期待十二周的检查!
希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 18:44 | 来自疯狂造人
s2405284975 发表于 2016-07-18 18:24

去医院看看,我前两天流血,导致有点宫缩。
你几个月了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 18:44 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-18 17:02

不去医院检查一下,还来这问什么啊,再怎么说我们不可能比医院的医生专业吧!赶紧的,去医院看下
预备明天起医院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 18:46 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-07-18 18:33

你出血的时候还有其他症状吗?我肚子也不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:03 | 来自疯狂造人
w1439765876642 发表于 2016-07-18 18:44

你几个月了啊
跟你差不太多,11周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:05 | 来自疯狂造人
w1439765876642 发表于 2016-07-18 18:44

预备明天起医院呢
亲为什么不一流血就去医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
楼楼看下我的帖子,我今天也大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:21 | 来自疯狂造人

亲一共几次B超了 我9周 已经三次B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 19:25 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-18 19:21

亲一共几次B超了 我9周 已经三次B超了
我也做了三次B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 19:27 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-07-18 19:05

亲为什么不一流血就去医院啊?
因为之前有出过血,不多,没事,都正常就没太在意,到晚上有点多就害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:09 | 来自疯狂造人
去医院大夫也是让B超抽血,不如多躺着,不留了再去,我大概六天前傍晚出血,有个血块指甲盖大小是内膜,揉开看了,然后出血量护垫那么多。晚上没了,只是擦时候有,第二天一早抽血B超都正常,回家没事躺着,第三天凌晨又出血,还有一个血块,然后就多躺,这两天基本就是擦时候时有时无了,等到下周去建卡,希望宝宝好好的。一直吃着黄体酮吃了一个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 20:40 | 来自疯狂造人
喵⋯小奇 发表于 2016-07-18 20:09

去医院大夫也是让B超抽血,不如多躺着,不留了再去,我大概六天前傍晚出血,有个血块指甲盖大小是内膜,揉开看了,然后出血量护垫那么多。晚上没了,只是擦时候有,第二天一早抽血B超都正常,回家没事躺着,第三天凌晨又出血,还有一个血块,然后就多躺,这两天基本就是擦时候时有时无了,等到下周去建卡,希望宝宝好好的。一直吃着黄体酮吃了一个多月了。
希望如此吧!愿我们的宝宝一直好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:49 | 来自疯狂造人

跟你一样,末次5.6。流过两次血,现在还有点褐色,今天医院回来一切正常,还是不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
w1439765876642 发表于 2016-07-18 18:46

你出血的时候还有其他症状吗?我肚子也不疼
没有任何症状,肚子不疼,就是突然间出血,出小半天几个小时这样就没事了
点击查看全文