要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕十个月,终于等来了小迎迎

39646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-30
强阳的时间: 2016-6-30
15年3月取环准备二胎,由于没休息好感染盆腔炎,治疗半年,7月做了输卵管造影,显示唯一的一根输卵管通畅,但有增粗。9月开始正式备孕,以为很快就会有好消息,一直到年底,有些着急了。 过完春节下载了疯狂造人,天天抱着手机看,还去查了激素六项,雌激素低。检查回来开始每次月经结束吃黑豆,每天49颗,吃到排卵,b超监测两个月也没中,心里越来越不淡定了,开始各种怀疑,总觉得没希望了,怀疑我老公精子有问题。这期间一直坚持锻炼,跳操,跳绳,还去办了健身卡,每天艾灸小腹和后腰,能想的招都想了,终于在7月迎来了二宝。 说说这个月,6月29日测到强阳,我一般强阳两天,30日上午让老公安排了再走,他晚上有事回来得晚,怕错过了。这个效果很好,男上女下高潮后换后入,倒立半个小时。后面两天原计划安排的,每次他睡的时候我都睡着了,由此我生气得一天没理他,感觉这个月没戏了,该干嘛干嘛。排卵后八天肚子特别涨,我还特意艾灸了,第九天突然发现内裤上白带呈酸奶状,以前没有过,晚上就觉得胃特别难受,没吃晚饭,还特别的热。一晚上没睡好,第二天也没想到是怀孕了,十天晚上我用大卫测了一下,有灰印,好惊喜,发给朋友看了都说有印。害怕咋糊,十一天早上五点醒来,拿了试纸竟然不敢测,第一次那么紧张,害怕没有灰印变白板了。测完忐忑不安的等来了灰印,又出去药店买了可丽蓝,很清晰的十字,这下终于可以相信了。每天坚持测,测到今天变阳了,备孕十个月终于好孕了,撒棒啦!祝大家都早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:40
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:53 | 来自Android
祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:28 | 来自疯狂造人
亲,你的可丽蓝是第几天测出来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:42
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
迎迎快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:33 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-07-18 15:52

亲是子宫后卫吗
对的,后卫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 22:01 | 来自疯狂造人
接好孕,祝贺啊
点击查看全文