要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

第一次怀孕就生化

470515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期五简直像我一生的噩梦一般,应该还是46天了,但是试纸颜色就一直不深,也没有加深,星期五上午还有变淡的迹象,有点担心,星期五就去bc,无孕囊,当时我都想哭了,备孕的第一个月就遇到这种情况,我还是出血,医生判不知是宫外还是生化,三天过去了,我已经没有流血了,Hcg值和孕酮也降低到正常,判定是生化妊娠了,我也不知道是什么原因,我是一个生活很健康人也很健康的,现在想起,开始怀疑是不是因为吃了澳洲的爱乐维生化的,但是我问过医生,医生说澳洲的爱乐维不会导致生化,直到现在我还是不愿意面对,希望下月赶紧好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:07 | 来自疯狂造人
跟我一样 我备孕2个月 中了一次 生化了 我吃了法国的维生素 吃了三天 突然流血 最后确定生化了 当时崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:09 | 来自疯狂造人
不用担心亲,我上个月第一次怀孕也生化了,医生说25%的人都会有这样的情况,有的人甚至都不知道自己怀孕就生化了。往好处想至少你是可以怀孕的,调整一下,下个月可以继续。加油!
点击查看全文
西瓜番茄妹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:42 | 来自疯狂造人
Kiki老婆 发表于 2016-07-18 14:09

不用担心亲,我上个月第一次怀孕也生化了,医生说25%的人都会有这样的情况,有的人甚至都不知道自己怀孕就生化了。往好处想至少你是可以怀孕的,调整一下,下个月可以继续。加油!
你第二个月就备孕了吗?
点击查看全文
西瓜番茄妹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:43 | 来自疯狂造人
w1455855711962 发表于 2016-07-18 14:07

跟我一样 我备孕2个月 中了一次 生化了 我吃了法国的维生素 吃了三天 突然流血 最后确定生化了 当时崩溃了
真的是崩溃,我都不准备吃爱乐维了,看来国人的身体就吃便宜的叶酸就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:48 | 来自疯狂造人
西瓜番茄妹 发表于 2016-07-18 16:43

真的是崩溃,我都不准备吃爱乐维了,看来国人的身体就吃便宜的叶酸就可以了
是啊 我当时后悔疯了 哭死了 第一次当妈妈40天的时候就没了 我这个月第四个月了 又准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 04:51 | 来自疯狂造人
西瓜番茄妹 发表于 2016-07-18 16:42

你第二个月就备孕了吗?
第一次正常月经后,生化妊辰后比较容易受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:40 | 来自疯狂造人
那就以后不要吃了 管它会不会 以后不要吃
点击查看全文
西瓜番茄妹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:03 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-07-19 06:40

那就以后不要吃了 管它会不会 以后不要吃
是的,以后孕后当维生素吃了
点击查看全文
西瓜番茄妹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:04 | 来自疯狂造人
w1455855711962 发表于 2016-07-18 16:48

是啊 我当时后悔疯了 哭死了 第一次当妈妈40天的时候就没了 我这个月第四个月了 又准备了
我跟你一样,要等4个月吗?我不愿意等那么久,想快点要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:50 | 来自疯狂造人
西瓜番茄妹 发表于 2016-07-19 09:04

我跟你一样,要等4个月吗?我不愿意等那么久,想快点要
没有啦 医生建议3个月 我就等啊等
点击查看全文
西瓜番茄妹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:33 | 来自疯狂造人
w1455855711962 发表于 2016-07-19 10:50

没有啦 医生建议3个月 我就等啊等
医生也建议说2,3个月就可以,也有说第二个月月经正常后就可以了,我很想下个月月经正常后就继续了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
西瓜番茄妹 发表于 2016-07-19 11:33

医生也建议说2,3个月就可以,也有说第二个月月经正常后就可以了,我很想下个月月经正常后就继续了
我也是 又担心又期望 好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:36 | 来自疯狂造人
我也是,昨天验血孕酮降到2点多。今儿上午还去医院,医生说值太低了,刚从医院出来没一会儿就出现咖啡色的分泌物了,慢慢有变粉的趋势。第一次怀就这么曲折。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 08:25 | 来自iPhone
我也是这个月生话的,吃的也是爱乐维。但没往那想。下次还是换一种吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 08:26 | 来自iPhone
我也是这个月生话的,吃的也是爱乐维。但没往那想。下次还是换一种吧
点击查看全文