要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有吃了叶酸就会恶心要吐的吗?

来自疯狂造人 |举报
443313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,这几天孕吐反应严重,每天都上午吃叶酸,吃完过一会就难受恶心,今天没有吃就没那么难受了,难道是叶酸的关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就别吃了,吃点小白菜小油菜什么的
点击查看全文
sod蜜baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-18 13:37

那就别吃了,吃点小白菜小油菜什么的
恶心的严重,还吐不出来,看什么都吃不下,就差喝水恶心了,今天没吃叶酸好点了,前段时间吃叶酸就没这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,现在停了没吃了
点击查看全文
sod蜜baby 发表于 2016-07-18 14:10

恶心的严重,还吐不出来,看什么都吃不下,就差喝水恶心了,今天没吃叶酸好点了,前段时间吃叶酸就没这样
叶酸对胎儿神经发育挺重要的,如果可以忍尽量还是吃,不过大夫说这些绿叶青菜是叶酸的替代品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得吃了那个不舒服,不过还是坚持吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,超难受,可是还是坚持吃
点击查看全文
好孕16 发表于 2016-07-18 18:43

我也是,超难受,可是还是坚持吃
我备孕的时候吃叶酸就没什么感觉,现在就不行
点击查看全文
安朵馜 发表于 2016-07-18 16:09

我也觉得吃了那个不舒服,不过还是坚持吃
我之前都是白天吃,我打算从今天开始晚上睡觉的时候吃
点击查看全文
宝宝心里苦 发表于 2016-07-18 15:22

我就是,现在停了没吃了
你试试晚上睡觉的时候吃看会不会难受
点击查看全文
圈圈家的妮 发表于 2016-07-18 16:01

叶酸对胎儿神经发育挺重要的,如果可以忍尽量还是吃,不过大夫说这些绿叶青菜是叶酸的替代品
在坚持吃不到一个月就可以了,我现在用的那种含叶酸的牙膏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sod蜜baby 发表于 2016-07-18 18:59

你试试晚上睡觉的时候吃看会不会难受
如果难受就不吃,反正叶酸有的人适合,有的人不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sod蜜baby 发表于 2016-07-18 18:58

我之前都是白天吃,我打算从今天开始晚上睡觉的时候吃
我吃完早饭后一个小时吃的,然后整天都不舒服,嘴里总是一股药味
点击查看全文
我吃爱乐维叶酸也不舒服,也许是粒太大了不好吞下去,后来让老公给掰开。每次吃都会往上翻。但是强忍还在坚持。说是要和维生素E搭配着全会好一下。反正两个我一直都在吃。能坚持。怎么样也要坚持吃到三个月才行!坚持吧宝妈!为了肚子里的宝贝!这不算什么对吧!加油!
点击查看全文