要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中期唐筛结果,有两项数值偏低,求姐妹看看,附图片

664912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲胎蛋白中位数倍数0.58,非结合雌三醇中位数倍数0.69,这两个偏低,其他正常,医生建议做羊水穿刺或者无创dna,求意见。
点击查看全文
daxiangmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:40 | 来自疯狂造人
有没有遇到同样情况的姐妹,求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:31 | 来自疯狂造人
你这刚好临界风险,我们这边医生也会让做产前检查,无创或者羊穿。唐筛准确率不高,但是最好做个安心点,我就刚做了无创 胆战心惊等结果!菩萨保佑我们都能低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:34 | 来自疯狂造人
一半医院只要在临界值都会叫你去做无创跟羊穿,虽然这个唐筛准确率低,但是还是进一步确认的好!我也做了无创,要等两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:44 | 来自疯狂造人
q1449455876285 发表于 2016-07-18 18:31

你这刚好临界风险,我们这边医生也会让做产前检查,无创或者羊穿。唐筛准确率不高,但是最好做个安心点,我就刚做了无创 胆战心惊等结果!菩萨保佑我们都能低风险通过
非常感谢您的回复,我也决定做无创,希望我们都顺利通过,生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:02 | 来自疯狂造人
daxiangmm 发表于 2016-07-19 08:44

非常感谢您的回复,我也决定做无创,希望我们都顺利通过,生下健康宝宝。
大喜大悲的观世音菩萨保佑我们宝宝健康足月降生!南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:22 | 来自疯狂造人
我那个甲胎蛋白0.59,做了无创,没事,低风险。宝妈不用担心,做了应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:24 | 来自疯狂造人
q1453599266458 发表于 2016-07-19 16:22

我那个甲胎蛋白0.59,做了无创,没事,低风险。宝妈不用担心,做了应该没事。
你除了甲胎蛋白偏低,是不是其他都正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:34 | 来自疯狂造人
daxiangmm 发表于 2016-07-20 10:24

你除了甲胎蛋白偏低,是不是其他都正常?
是的,听说不要甲胎蛋白和hcg一高一低就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:04 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们觉得中期唐筛有必要做吗?过几天就要去做NT了,但我不要做早期唐筛,直接做中期的。本来早期就抽几次血了,想着能少抽一次算一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
w1461805352185 发表于 2016-07-20 12:04

姐妹们,你们觉得中期唐筛有必要做吗?过几天就要去做NT了,但我不要做早期唐筛,直接做中期的。本来早期就抽几次血了,想着能少抽一次算一次。
我12周多做的nt,第一次建档的时候就做早期唐筛啦。这个抽血只抽一点点而已,没事的。唐筛还是要做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:35 | 来自疯狂造人
q1453599266458 发表于 2016-07-20 11:34

是的,听说不要甲胎蛋白和hcg一高一低就没事
有宝妈问医生说只要是低风险就好了,一两个单项数值的高低不重要,我也不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:44 | 来自疯狂造人
daxiangmm 发表于 2016-07-20 15:34

我12周多做的nt,第一次建档的时候就做早期唐筛啦。这个抽血只抽一点点而已,没事的。唐筛还是要做的。
不想做,唐筛这边一般要4---6管血
点击查看全文