要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴宫腹腔镜 求问

840311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们、我是子宫纵隔宫腔粘连,需要做宫腹腔镜联合手术,请问姐妹们,我比较纠结郑杰与彭雪冰,能给我一个建议吗?不知道哪个医生最适合宫腹联合,哪个医生复粘几率少呢?我的报告粘连的严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:14
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
兔子宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:25 | 来自疯狂造人
当前网页不存在 看不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:30 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多。宫腔粘连加弓形子宫。已经做完宫腹联合手术了,目前出院在家休养。其实复兴医院的每个医生都很不错,郑和彭的时间都等得比较长,我就是找的彭,大概预约了快半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:27 | 来自疯狂造人
亲做宫寒腹腔镜联合花了多少钱?
点击查看全文
兔子宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:29 | 来自疯狂造人
w1438872394628 发表于 2016-07-18 15:30

我和你的情况差不多。宫腔粘连加弓形子宫。已经做完宫腹联合手术了,目前出院在家休养。其实复兴医院的每个医生都很不错,郑和彭的时间都等得比较长,我就是找的彭,大概预约了快半年
你术后复查一次通过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:09 | 来自疯狂造人
兔子宁宁 发表于 2016-07-18 18:29

你术后复查一次通过了吗?
还没有到复查的时间呢,刚做完滴8天。下个月去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:46 | 来自Android
w1438872394628 发表于 2016-07-18 15:30

亲,彭是术前开检查单还是宫检完开检查单?术后放的球囊还是羊膜,球囊的话放了多少天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:46 | 来自Android

亲,彭是术前开检查单还是宫检完开检查单?术后放的球囊还是羊膜,球囊的话放了多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:11 | 来自Android

宫腹联合是必须尽快备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:28 | 来自疯狂造人
播星人16t91t 发表于 2016-08-04 12:46

根据情况来的,我那天一起的一个是放的羊膜。我是带球囊7-10天。你说的检查单是什么?第一次去宫检了需要手术直接预约手术啊。 手术前还要做一系列的术前检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:29 | 来自疯狂造人
播星人tv3hxh 发表于 2016-08-04 22:11

宫腹联合是必须尽快备孕吗
她是要我来两次月经后备孕。但是我还没有复查,还是要看复查的情况吧
点击查看全文