要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急急急,孕38天出血,要急诊吗!

666429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.10,现在孕38天,前几天有褐色分泌物,孕酮低,开了药吃,今天中午突然出血,鲜红色。。。怎么办?要挂急诊去吗这会?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:30 | 来自WAP
去医院!你确认宫内没?宫内就保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:39 | 来自疯狂造人
我和你同日期,也是这个情况。b超看不见,早上刚查血,下午三点才出结果,着急快哭了。
点击查看全文
q1462112182614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:52 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-18 14:30

去医院!你确认宫内没?宫内就保胎
还没做b超呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:53 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-07-18 14:39

我和你同日期,也是这个情况。b超看不见,早上刚查血,下午三点才出结果,着急快哭了。
我下午也到医院了,还在排队中。。。一起加油吧!希望没事才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:57 | 来自疯狂造人
q1462112182614 发表于 2016-07-18 14:53

我下午也到医院了,还在排队中。。。一起加油吧!希望没事才好!
是啊!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:01 | 来自疯狂造人
q1462112182614 发表于 2016-07-18 14:53

我的结果出来了,医生说数值都挺好的,现在就是卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:11 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-07-18 16:01

我的结果出来了,医生说数值都挺好的,现在就是卧床。
那就好!我的下午就做了b超,抽血报告要明天出来!出血有点多,医生说的很可怕,吓死了!开了孕酮的药继续吃,卧床!明天看报告!你出血多吗?主要还是看血值对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:06 | 来自疯狂造人
q1462112182614 发表于 2016-07-18 18:11

那就好!我的下午就做了b超,抽血报告要明天出来!出血有点多,医生说的很可怕,吓死了!开了孕酮的药继续吃,卧床!明天看报告!你出血多吗?主要还是看血值对吗?
医生说的也很模糊,反正一边安慰说不要紧,一边叮嘱要注意,还是卧床休息吧!只要肚子不痛出血好像很常见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:19 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-07-18 19:06

医生说的也很模糊,反正一边安慰说不要紧,一边叮嘱要注意,还是卧床休息吧!只要肚子不痛出血好像很常见。
嗯。希望没事才好!现在除了吃饭上厕所就躺着了。不敢乱动了!下午都在医院排队,出血量有点多,自己都被吓死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:50 | 来自疯狂造人
q1462112182614 发表于 2016-07-18 19:19

嗯。希望没事才好!现在除了吃饭上厕所就躺着了。不敢乱动了!下午都在医院排队,出血量有点多,自己都被吓死了!
你现在什么情况啊?还有出血吗?我今天一天基本上上厕所都能擦出血迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:05 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-07-18 20:50

你现在什么情况啊?还有出血吗?我今天一天基本上上厕所都能擦出血迹。
下午在医院排队,站着坐着,所以出血有点多,回来一直躺着了,还是有!你呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:43 | 来自疯狂造人
q1462112182614 发表于 2016-07-18 21:05

下午在医院排队,站着坐着,所以出血有点多,回来一直躺着了,还是有!你呢?!
我今天变成褐色的了,你呢?结果出来了吗?hcg多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 09:55 | 来自疯狂造人
挂妇科就行,愿菩萨保佑宝宝安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:25 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-07-19 09:43

我今天变成褐色的了,你呢?结果出来了吗?hcg多少?
我还是有血,擦试的那种!就是人很晕,一直躺着!hcg17478,孕酮30.85,软件提示是正常。。。还在排队给医生看下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:25 | 来自疯狂造人
筱冰 发表于 2016-07-19 09:55

挂妇科就行,愿菩萨保佑宝宝安全
谢谢你!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 17:30 | 来自疯狂造人
q1462112182614 发表于 2016-07-19 16:25

我还是有血,擦试的那种!就是人很晕,一直躺着!hcg17478,孕酮30.85,软件提示是正常。。。还在排队给医生看下!
你的血值好高啊,应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-19 17:38 | 来自疯狂造人
我末次6月1号,但是经期不准。今天也出红了,去医院B超说是什么都看不到。但是昨天去验血结果是妊娠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 18:03 | 来自疯狂造人
我流鲜血直接去医院bc……有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:47 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-07-19 17:30

你的血值好高啊,应该没事。
昨晚变黑色的了,是陈旧的血吗?说明不流了吗?
点击查看全文