要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹们帮我看一下监测卵泡的B超单好吗?

515623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次去检测卵泡 结果就没有 医生说我没有卵泡 我想知道这张B超单是说没检测到最大卵泡还是说我无排卵根本没有卵泡 当时我就蒙圈了 我也不懂 麻烦有懂的姐妹跟我说说好吗?这是从腹部做的B超 不是阴超 心里好郁闷。。心塞。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:57 | 来自疯狂造人
她的意思是你没有优势卵泡吧,应该是
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:32 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-18 12:57

她的意思是你没有优势卵泡吧,应该是
她只跟我说没有卵泡!没监测到!当时就想哭了,我是第一次去 也不懂 而且态度真是不耐烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:41 | 来自WAP
医生只报大于10的卵泡,这是医院的规矩,你没有大于10的卵泡
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:34 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-18 13:41

医生只报大于10的卵泡,这是医院的规矩,你没有大于10的卵泡
意思就是说我有卵泡,只是没有成熟卵泡对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:41 | 来自WAP
亲亲宝贝♛ 发表于 2016-7-18 16:34

意思就是说我有卵泡,只是没有成熟卵泡对吗?

你要是没卵泡,那就是卵巢早衰啦,医生会直接告诉你早衰的!你是没有优势卵泡,优势卵泡再长大才叫成熟卵泡!没优势卵泡的原因可能是你去监测早了,过两天或许会有,也有可能是你自己的卵泡就不发育,长不成优势。所以要继续监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 16:59 | 来自疯狂造人
换家医院,我们这的医院一个小丁丁卵泡她都报出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:39 | 来自疯狂造人
应该是没有优势卵泡,最好去做阴超。
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:54 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-18 16:41

你要是没卵泡,那就是卵巢早衰啦,医生会直接告诉你早衰的!你是没有优势卵泡,优势卵泡再长大才叫成熟卵泡!没优势卵泡的原因可能是你去监测早了,过两天或许会有,也有可能是你自己的卵泡就不发育,长不成优势。所以要继续监测卵泡
谢谢亲爱的这么详细的解释 我再换家医院试试看,
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:56 | 来自疯狂造人
没昵称11 发表于 2016-07-18 16:59

换家医院,我们这的医院一个小丁丁卵泡她都报出来,
我是给我妈在中医院陪床顺便在那做的监测 她说做个腹部B超看看吧 结果就这样了。。我在想是不是那家医院不行。。
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:57 | 来自疯狂造人
荼靡花开花谢 发表于 2016-07-18 18:39

应该是没有优势卵泡,最好去做阴超。
原来是那个医生误导人,口口声声说我没有卵泡 没监测到,而且我也怀疑腹部B超看不准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 20:11 | 来自疯狂造人
我们这的医院小卵泡也报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:32 | 来自疯狂造人
我们这医院0.5*0.5的初始卵泡都会说的 换个医生或医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:12
是什么时候检查的,是不是这个月排掉了??所以看不到卵泡啊,做yin超比较准,如果多个,医生也会说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:40 | 来自疯狂造人
我跟你的情况是一样的,医生也说我不排卵,但是我还是坚持看下去,现在在吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 23:38 | 来自疯狂造人
亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-18 19:56

我是给我妈在中医院陪床顺便在那做的监测 她说做个腹部B超看看吧 结果就这样了。。我在想是不是那家医院不行。。
要做阴超,准确些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-7-18 23:52 | 来自疯狂造人
从腹部不准,没有卵泡,也没有说是没有优势还是全部没有啊,还是做个阴超直观多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 00:20 | 来自疯狂造人
我第一次做卵泡监测也是说我没有卵泡,吓得半死!
问清楚后才知道说是没有优势卵泡!医生还笑话我,怎么可能没有卵泡呢~妈妈的~
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:00 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-18 23:52

从腹部不准,没有卵泡,也没有说是没有优势还是全部没有啊,还是做个阴超直观多了
她只说没有卵泡 我问是不是排了 她说不可能排了内膜还那么薄 看她不耐烦的样 我立马就走了 给我那个气啊!
点击查看全文
亲亲宝贝♛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:03 | 来自疯狂造人
嘴角奶油 发表于 2016-07-18 21:12

是什么时候检查的,是不是这个月排掉了??所以看不到卵泡啊,做yin超比较准,如果多个,医生也会说的。
7月16号检查的 我问她了她说没排 内膜才0.5 B超单上写着最大卵泡没有 我不懂 是说我没有卵泡呢还是说没有优势卵泡呢,当时心里那个堵的慌 我有点怀疑中医院做的不准确而且还是腹部B超。
点击查看全文