要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次5.21大家都来谈谈孕反

1197664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在八周2天,偶尔干呕,基本没吐过,胸稍微变大一点,六周去做b超只有孕囊七周又去做b超,只见卵黄囊没见胎心胎芽,想过几天再去做b超,很害怕宝宝出问题,为什么不孕吐呢,虽然胃口不好但是也能吃下饭,基础体温一直在36.6到36.8之间,有没有同周期的没有孕反宝宝健康的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:17 | 来自疯狂造人
我没有孕反,只是初期很累,后背酸痛,这些天又缓解了,除此之外不孕吐,胃口很好,怀孕后胖了5斤多。和你同一天末次月经,周期28天,6月3号排卵,7周6天去b超有胎心胎芽。初期孕酮偏低20多一点,大单位。口服达芙通,和塞雪诺同。b超后医生说不用补孕酮,安心等nt.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 12:20 | 来自疯狂造人
亲,同末次。我跟你的情况差不多,干呕有一些,没食欲但也能吃下。我打算60天去看胎心胎芽,这几天有点慌张了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:20 | 来自疯狂造人
我也沒孕反,明天7週去b超
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:30 | 来自疯狂造人
w1460821712135 发表于 2016-07-18 12:20

我也沒孕反,明天7週去b超
有孕反难受,没孕反担心,孕妈妈的玻璃心可怎么办才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:30 | 来自疯狂造人
我直接没吐过,胸部也不胀,偶尔会恶心,6周零6天照B超显示7周零5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:32 | 来自iPhone
我也没孕反应,偶尔干呕,七周b超正常,不过过两天还是去验血看下孕酮
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-18 12:20

亲,同末次。我跟你的情况差不多,干呕有一些,没食欲但也能吃下。我打算60天去看胎心胎芽,这几天有点慌张了...
我也是有点担心,怎么办啊,这颗玻璃心快碎了
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:34 | 来自疯狂造人
你好帅儿子 发表于 2016-07-18 12:32

我也没孕反应,偶尔干呕,七周b超正常,不过过两天还是去验血看下孕酮
希望你一切顺利
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
w1464306282638 发表于 2016-07-18 12:30

我直接没吐过,胸部也不胀,偶尔会恶心,6周零6天照B超显示7周零5天
好羡慕你啊,我b超偏小了一周多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:03 | 来自疯狂造人
我末次523,没食欲,容易饿,尿频,反胃,目前为止吐过三四次吧!把吃的全吐出来的那种,很难受,对气味特别敏感闻到就会有恶心的感觉,一直没去做检查,想着12周的时候再去!相信我们的宝宝都是最勇敢的,不用太担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 13:34 | 来自疯狂造人
董莫恩 发表于 2016-07-18 12:33

我也是有点担心,怎么办啊,这颗玻璃心快碎了
是呀,怀了孕发现都有颗玻璃心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:20 | 来自疯狂造人
末次月经跟你同期,我自从一个星期之前一直孕反,吃什么吐什么,精神状态不好。六周多去bc,胎心胎芽都有了,昨天去医院验血,医生说黄体酮低,然后打针吃药。我很担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:23 | 来自疯狂造人
43天的时候b超什么都没看到 且孕酮只有14ng/ml,医生让吃了一周黄体酮片。整50天的时候看到胎心胎芽~
目前为止还没真吐过 就是时不时地反胃,不能闻到做饭的味儿 闻着就干呕。不知道这样算不算孕反唉 愿我们都一切正常!
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:40 | 来自疯狂造人
这就是个名儿 发表于 2016-07-18 14:23

43天的时候b超什么都没看到 且孕酮只有14ng/ml,医生让吃了一周黄体酮片。整50天的时候看到胎心胎芽~
目前为止还没真吐过 就是时不时地反胃,不能闻到做饭的味儿 闻着就干呕。不知道这样算不算孕反唉 愿我们都一切正常!
嗯嗯希望我们都一切正常
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:43 | 来自疯狂造人
lindacow 发表于 2016-07-18 14:20

末次月经跟你同期,我自从一个星期之前一直孕反,吃什么吐什么,精神状态不好。六周多去bc,胎心胎芽都有了,昨天去医院验血,医生说黄体酮低,然后打针吃药。我很担心。。。
都有胎心胎芽了,而且孕反又严重了,说明宝宝很健康
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:43 | 来自疯狂造人
q1465536852324 发表于 2016-07-18 13:03

我末次523,没食欲,容易饿,尿频,反胃,目前为止吐过三四次吧!把吃的全吐出来的那种,很难受,对气味特别敏感闻到就会有恶心的感觉,一直没去做检查,想着12周的时候再去!相信我们的宝宝都是最勇敢的,不用太担心!
嗯嗯,希望宝宝是勇敢坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:52 | 来自疯狂造人
我跟你反应一模一样,某次也是5月21号!52天去照还没胎心,这几天紧张,20号再去b超,保佑一切正常!你也别害怕,医生让我不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:54 | 来自疯狂造人
末次月经同期,刚知道时早上有点恶心干呕,七周时有胎心胎芽,现在八周两天什么感觉没有了,胸感觉变软了,好担心又不能总去医院,医生让月底在去,有没有啥办法可以自测啊
点击查看全文
董莫恩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:57 | 来自疯狂造人
t1462595222816 发表于 2016-07-18 14:54

末次月经同期,刚知道时早上有点恶心干呕,七周时有胎心胎芽,现在八周两天什么感觉没有了,胸感觉变软了,好担心又不能总去医院,医生让月底在去,有没有啥办法可以自测啊
我就是天天测基础体温,只要没有突然下降很多,我就稍微安心点
点击查看全文